[Vídeo] Resumen y Goles Panamá vs México 0-3 Semifinal Liga de Naciones CONCACAF 23-2024

¡El Tricolor rugió con fuerza! El tri Resumen y Goles Panamá vs México 0-3 dominó de principio a fin y aplastó a Panamá por un contundente 3-0 en las semifinales de la CONCACAF Nations League 2023-2024. Un festín futbolístico que nos deja con la miel en los labios y la emoción a flor de piel de cara a la gran final del domingo.

• ¡México aplasta a Panamá y se enfila a la final de la Nations League!

Resumen y Goles Panamá vs México 0-3

Edson Álvarez abrió el camino al gol al minuto 40, rematando de cabeza un balón parado con la precisión de un cirujano. Julián Quiñones se sumó a la fiesta solo tres minutos después, con un golazo que encendió la mecha de la euforia en el Azteca.

El segundo tiempo fue un monólogo del Tri. Memo Ochoa se vistió de héroe con una atajada monumental al minuto 51, ahogando el grito de gol panameño y consolidando la confianza del equipo. Orbelín Pineda puso la cereza en el pastel al minuto 67, con un remate letal que sentenció el destino del encuentro.

Chucky Lozano estuvo cerca de aumentar la ventaja, pero su remate se estrelló en el poste, negándonos la oportunidad de celebrar un cuarto gol. Panamá, con pundonor y gallardía, buscó el gol del honor hasta el final, pero el destino no estaba de su lado. Un gol de Cecilio Waterman al minuto 90 fue anulado por fuera de juego, confirmando la victoria mexicana.

¡México está en la final! El domingo nos enfrentaremos a Estados Unidos en el A&T Stadium en una batalla épica por el título de la Nations League. Un duelo vibrante que enfrentará a dos de las mejores selecciones de la región.

La afición mexicana respondió con creces. El Estadio Azteca vibró con el aliento y el fervor de miles de almas que se unieron en un solo canto: ¡México, México! Un apoyo incondicional que será fundamental para impulsar al Tri hacia la victoria en la gran final.

¡Este equipo está encendido! La selección mexicana ha demostrado su poderío y su hambre de triunfo. Con un juego sólido, contundente y efectivo, el Tri se perfila como el gran favorito para levantar el trofeo de la Nations League.

Resultado Mexico 3-0 Panama CNL 2024

¡No te pierdas la gran final! Este domingo 24 de marzo, a las 18:30 horas (tiempo del centro de México), viviremos una batalla épica entre México y Estados Unidos. Acompáñanos a vibrar con la pasión del fútbol y a celebrar juntos la victoria del Tri.

¡Vamos México! ¡Estamos a un paso de la gloria!