[Vídeo] Resumen y Goles Perú vs República Dominicana 4-1 Amistoso Internacional 2024

Un vibrante encuentro en el Estadio Monumental de Lima, la selección Resumen y Goles Perú vs República Dominicana 4-1 aplastó a República Dominicana por un contundente 4-1 en su último amistoso de la fecha FIFA. La Blanquirroja dominó el partido de principio a fin, con un juego sólido y efectivo que se vio reflejado en el marcador.

• ¡Perú golea 4-1 a República Dominicana y cierra la fecha FIFA con broche de oro!

Resumen y Goles Perú vs República Dominicana 4-1

El primer gol llegó a los 18 minutos, gracias a un magistral tiro libre de Sergio Peña que se coló en el arco rival con la complicidad del portero. La fiesta peruana continuó en el último minuto del primer tiempo, cuando Jesús Castillo marcó el segundo tanto con un potente remate desde el borde del área.

En la segunda mitad, la selección peruana no bajó el ritmo y mantuvo el control del juego. A los 54 minutos, Piero Quispe anotó el tercer gol tras una brillante asistencia de Edison Flores. La alegría se vio empañada momentáneamente cuatro minutos después, cuando Jean Lopez descontó para República Dominicana con un golazo de larga distancia.

Sin embargo, la Blanquirroja no se rindió y selló la victoria en el último minuto del partido con un penal convertido por Paolo Guerrero. El histórico capitán peruano sumó así un nuevo gol a su cuenta personal y consolidó su posición como máximo goleador de la selección.

Resultado República Dominicana 4-1 Peru Amisoto

Este triunfo, Perú cierra la fecha FIFA con dos victorias y una gran dosis de optimismo de cara a las próximas competencias internacionales. La selección dirigida por Juan Reynoso ha demostrado un crecimiento notable en su juego y se perfila como un equipo a tener en cuenta en el continente.

Este triunfo es un motivo de alegría para todos los peruanos y nos llena de esperanza de cara al futuro de la selección. ¡Arriba Perú!