[Vídeo] Resumen y Goles Philadelphia vs Saprissa 3-3 Concacaf Champions Cup 2024

Resumen y Goles Philadelphia vs Saprissa 3-3 Un partido de infarto que se definió en tiempo extra, Philadelphia Union eliminó al Deportivo Saprissa de la Concacaf Champions Cup con un marcador global de 6-5. A pesar de jugar con un hombre menos durante la mayor parte del tiempo extra, el equipo estadounidense supo mantener la calma y defender con uñas y dientes su ventaja.

• ¡Philadelphia Union elimina al Saprissa en un vibrante encuentro!

Resumen y Goles Philadelphia vs Saprissa 3-3

El Saprissa comenzó con ímpetu y logró empatar el marcador global en el minuto 14 gracias a un penalti convertido por Luis Paradela. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Julián Carranza anotó su cuarto gol de la serie solo tres minutos después para darle la ventaja a Philadelphia Union.

El equipo costarricense no se rindió y continuó buscando el empate. Su esfuerzo se vio recompensado en el minuto 59, cuando Warren Madrigal marcó de volea en el área chica. Y solo tres minutos después, Mariano Torres anotó un golazo de tiro libre para poner el marcador 2-2 y enviar el partido a la prórroga.

En el tiempo extra, Philadelphia Union se vio obligado a jugar con 10 hombres tras la expulsión de Jack Elliott por una dura entrada. Sin embargo, el equipo estadounidense no se echó atrás y supo defender con orden y sacrificio.

El Saprissa lo intentó todo, pero no pudo encontrar el gol que le diera la clasificación. Incluso, en los últimos instantes del partido, el balón llegó a besar el travesaño de la portería de Philadelphia Union.

Al final, el marcador no se movió y Philadelphia Union se clasificó para los octavos de final de la Concacaf Champions Cup, donde se enfrentará a los Tuzos del Pachuca.

Resultado Saprissa 3-3 Philadelphia Champions Cup

Este partido fue un verdadero ejemplo de la pasión y la emoción del fútbol. Ambos equipos dieron todo en la cancha y lucharon hasta el final. Philadelphia Union se llevó la victoria, pero el Saprissa puede salir con la frente en alto por su entrega y su pundonor.

¡Felicidades a Philadelphia Union por su clasificación! Y un fuerte aplauso al Saprissa por su gran actuación.