[Vídeo] Resumen y Goles Portugal vs Croacia 1-2 Amistoso Internacional 2024

¡La fiesta croata se desató en el Estádio Nacional do Jamor! Resumen y Goles Portugal vs Croacia 1-2 se impuso con autoridad a Portugal por 1-2 en un vibrante encuentro amistoso que sirvió como preparación para la Eurocopa 2024.

• ¡Croacia conquista Portugal con un emocionante 1-2!

Resumen y Goles Portugal vs Croacia 1-2

El partido arrancó con un ritmo trepidante, y no tardaron en llegar las emociones. En el minuto 8′, una falta dentro del área sobre Marcelo Brozovic fue castigada con penal. El maestro Luka Modrić, con la frialdad que lo caracteriza, tomó la responsabilidad y convirtió desde los once metros, poniendo el 1-0 a favor de los visitantes.

Portugal no se rindió y buscó la remontada con ahínco. En el segundo tiempo, su esfuerzo se vio recompensado en el minuto 48′. Una gran jugada colectiva culminó con un pase preciso de Nelson Semedo, dejando a Diogo Jota frente al arco para anotar el gol del empate.

Sin embargo, la alegría portuguesa duró poco. En el minuto 56′, un nuevo golpe croata silenció al público local. Dominik Livaković realizó una espectacular atajada que dejó el rebote servido para Ante Budimir, quien con un certero cabezazo puso el 1-2 definitivo en el marcador.

Los últimos minutos del partido fueron un frenesí, con Portugal buscando desesperadamente el gol del empate. No obstante, la defensa croata se mantuvo firme y repelió cada intento luso. Al final del pitido final, el marcador reflejó la victoria croata por 1-2.

Resultado Croacia 2-1 Portugal Amistoso

Este triunfo, Croacia cierra su preparación de cara a la Eurocopa 2024 con buenas sensaciones. Por su parte, Portugal tendrá un último amistoso ante Irlanda antes de dar inicio a la competición continental. Resumen y Goles Portugal vs Croacia 1-2.

Un partido vibrante y lleno de emociones que deja en claro que ambas selecciones llegan a la Eurocopa con hambre de gloria.

¡No te pierdas la Eurocopa 2024 para disfrutar del mejor fútbol europeo!