[Vídeo] Resumen y Goles Portugal vs Suecia 5-2 Amistoso Internacional 2024

}

¡Portugal no tuvo piedad! En un vibrante encuentro disputado Resumen y Goles Portugal vs Suecia 5-2. Alfonso Henriques, la selección portuguesa aplastó a Suecia por un contundente 5-2 en un partido amistoso correspondiente a la Fecha FIFA de marzo de 2024.

• Portugal arrolla a Suecia con una exhibición goleadora (5-2)

Resumen y Goles Portugal vs Suecia 5-2

Un primer tiempo de ensueño: Los lusitanos dominaron desde el primer minuto y se fueron al descanso con una cómoda ventaja de 3-0. El festín comenzó al minuto 24, cuando Rafael Leao aprovechó un rebote al borde del área para rematar con precisión al ángulo. La fiesta continuó en el minuto 33, con una gran jugada individual de Matheus Nunes que culminó con un golazo al primer palo. Y para cerrar con broche de oro la primera mitad, Nelson Semedo asistió a Bruno Fernandes, quien solo tuvo que empujarla ante la portería vacía para poner el 3-0 definitivo.

Segundo tiempo con más goles y emociones

En la segunda mitad, Portugal no bajó el ritmo y amplió su ventaja en el minuto 57. Bruno Fernandes, en una gran actuación, aprovechó un error defensivo y asistió a Bruma, quien definió con tranquilidad para poner el 4-0.

Sin embargo, Suecia no se rindió y descontó dos minutos después con un gol de Viktor Gyokeres tras un centro desde la derecha. Pero la alegría sueca duró poco, ya que en el minuto 62, Nelson Semedo volvió a asistir, esta vez a Goncalo Ramos, quien puso el quinto gol de Portugal con un remate certero.

En el minuto 90, Gustaf Nilsson descontó de cabeza para Suecia, poniendo el marcador final en 5-2.

Portugal se consolida como una potencia

Con este triunfo, Portugal confirma su gran momento futbolístico y se consolida como una de las selecciones a tener en cuenta en la próxima Eurocopa. Los lusitanos demostraron ser un equipo sólido, con un ataque demoledor y una defensa solida.

Resultado Suecia 2-5 Portugal

Por su parte, Suecia tendrá que trabajar duro para mejorar su rendimiento de cara a la Eurocopa. La selección sueca mostró algunas falencias defensivas que deberá corregir si quiere tener un buen papel en el torneo continental.