[Vídeo] Resumen y Goles Puebla 2-2 Tigres Cuarto Final Ida Liga de Mexico Apertura 2023

Resumen y Goles Puebla 2-2 Tigres Cuarto Final Un partido vibrante, lleno de emociones, donde Tigres logró remontar un marcador adverso para igualar 2-2 ante Puebla en la ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2023.

• ¡Tigres remonta y deja todo abierto en el Cuauhtémoc!

Resumen y Goles Puebla 2-2 Tigres Cuarto Final

El partido arrancó con un Puebla que salió decidido a imponer condiciones en casa. Los dirigidos por Nicolás Larcamón tuvieron las primeras oportunidades de gol, pero la defensa de Tigres estuvo atenta para evitar el peligro.

Sin embargo, los felinos comenzaron a despertar y al minuto 38, Sebastián Córdova aprovechó un error de la defensa poblana para abrir el marcador. Los Tigres se fueron al descanso con la ventaja, pero la alegría les duró poco.

Al minuto 44, Guillermo Martínez aprovechó un centro de Fernando Aristeguieta para igualar el marcador. El partido se fue al descanso con el empate a uno.

En el segundo tiempo, Puebla salió con todo a buscar la remontada. Apenas a los cuatro minutos, Sebastián Olmedo aprovechó un rebote para anotar el 2-1 para los locales.

Los Tigres se vieron obligados a reaccionar y comenzaron a presionar a la defensa poblana. La presión dio frutos al minuto 74, cuando Raymundo Fulgencio aprovechó un rebote para anotar el 2-2.

El partido se volvió emocionante en los últimos minutos. Tigres tuvo la oportunidad de dar la vuelta al marcador, pero un remate de Fernando Gorriarán fue salvado de manera increíble por Gastón Silva en la línea de gol.

El partido terminó con el empate 2-2, un resultado que deja todo abierto para la vuelta, que se jugará el próximo domingo en el Estadio Universitario.

Las notas destacadas del partido

• Tigres logró remontar un marcador adverso para igualar el partido. Los felinos mostraron carácter y personalidad para no caer ante un Puebla que jugó un gran partido.
  • Raymundo Fulgencio fue la figura de Tigres. El delantero mexicano anotó el gol del empate y fue un dolor de cabeza para la defensa poblana.
  • Puebla mostró un gran juego en casa. Los locales tuvieron las mejores oportunidades de gol y pudieron llevarse la victoria.

La vuelta será un partido emocionante

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo en el Estadio Universitario. Tigres tendrá la ventaja de jugar en casa, pero Puebla saldrá por la proeza.

El partido será transmitido por Soy Futbol 8.

Resultado Tigres vs. Chivas Cuarto Final

El partido de vuelta será muy reñido y difícil de predecir. Ambos equipos tienen argumentos para ganar.

Tigres es el campeón vigente y tiene un plantel con mucha calidad. Sin embargo, Puebla es un equipo que juega muy bien al contragolpe y sabe cómo ganar en el Estadio Universitario.

El partido será una verdadera final adelantada y el ganador tendrá un pie en las semifinales. Resumen y Goles Puebla 2-2 Tigres Cuarto Final