Resumen y Goles Pumas 3-0 Chivas Cuarto Final Goya, goya Universitario se vistió de fiesta para presenciar una de las goleadas más contundentes de los últimos años en la Liga MX. Los Pumas de la UNAM aplastaron 3-0 a las Chivas del Guadalajara en la vuelta de los cuartos de final del Apertura 2023, con lo que sellaron su pase a las semifinales y dejaron a su rival fuera del torneo.

• ¡Pumas aplasta a Chivas y avanza a semifinales!

Resumen y Goles Pumas 3-0 Chivas Cuarto Final

El partido arrancó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el gol desde el inicio. Las Chivas se adelantaron en el marcador al minuto 13, cuando el Pollo Briseño anotó un autogol tras un centro de Alexis Vega. El Guadalajara siguió presionando y al minuto 16 tuvo una gran oportunidad de aumentar la ventaja, pero el remate de Alexis Vega se estrelló en el poste.

Los Pumas reaccionaron y al minuto 16 empataron el marcador con un penal anotado por el Chino Huerta. El árbitro marcó la pena máxima tras una falta de Alan Mozo sobre Ergas. El partido se igualó y ambos equipos se fueron al descanso con el marcador 1-1.

En el segundo tiempo, las Chivas salieron con todo en busca de la remontada. Alexis Vega tuvo una gran oportunidad al minuto 5, pero su remate se fue por un costado. Los Pumas, por su parte, se defendían con orden y buscaban el contragolpe.

Al minuto 64, los Pumas sentenciaron el partido con el gol del Toro Fernández. El delantero argentino recibió un pase de Juan Ignacio Dinenno y definió con un remate cruzado para el 3-1. El Guadalajara se desmoronó tras el gol y los Pumas controlaron el resto del partido para sellar su pase a las semifinales.

Con esta victoria, los Pumas se convierten en el primer equipo clasificado a las semifinales del Apertura 2023. Los felinos se medirán al ganador de la serie entre Tigres y Puebla, que se definirá el próximo miércoles 6 de diciembre.

La goleada de los Pumas es un golpe de autoridad

La goleada de los Pumas ante Chivas es un golpe de autoridad del equipo universitario. Los felinos han mostrado un gran nivel durante todo el torneo y han demostrado que son capaces de competir con los mejores equipos del país.

Los Pumas tienen una plantilla equilibrada, con jugadores experimentados como Juan Ignacio Dinenno, Alan Mozo y Alfredo Talavera, así como jóvenes promesas como Erik Lira y Jorge Ruvalcaba. El equipo dirigido por Andrés Lillini tiene un juego dinámico y vertical, y ha demostrado que puede ser muy peligroso en ataque.

Los Pumas están a un paso de la final de la Liga MX. Si consiguen superar a Tigres o Puebla, estarán muy cerca de romper su sequía de 12 años sin título de liga.

¿Qué pasó con Chivas?

La eliminación de Chivas es una sorpresa para muchos. El Guadalajara es uno de los equipos más populares de México y siempre es candidato a ganar el título.

El equipo dirigido por Ricardo Cadena tuvo un buen torneo regular, pero en la liguilla no ha logrado mostrar su mejor versión. Las Chivas han sido eliminadas en cuartos de final por segundo torneo consecutivo.

Chivas tiene una plantilla con mucho talento, pero le falta regularidad. El equipo tapatío necesita encontrar una identidad y un estilo de juego para poder competir de manera consistente.

Resultado Chivas vs. Pumas Cuarto Final

Los Pumas tienen un futuro muy prometedor. El equipo universitario tiene una plantilla joven y con hambre de títulos.

Si los felinos logran superar a Tigres o Puebla en semifinales, estarán muy cerca de romper su sequía de 12 años sin título de liga. Un título de liga sería un gran logro para los Pumas y les daría un nuevo impulso para seguir creciendo como equipo. Resumen y Goles Pumas 3-0 Chivas Cuarto Final

1 comentario en “[Vídeo] Resumen y Goles Pumas 3-0 Chivas Cuarto Final Vuelta Liga de México Torneo Apertura 2023”

1. Pingback: ▷ Hora y Canal dónde ver Pumas vs Tigres Semifinal Ida En Vivo Liga de Mexico Apertura 2023 | Soy Futbol 8