[Vídeo] Resumen y Goles Rayados vs Columbus Crew 1-3 Semifinal (Vuelta) Concacaf Champions Cup 2024

Un drama épico se vivió en el Estadio BBVA Resumen y Goles Rayados vs Columbus Crew 1-3 la noche del martes, donde el Columbus Crew de Ohio se impuso con autoridad al Monterrey por un contundente 1-3, arrebatándoles el sueño de la final de la CONCACAF Champions Cup 2024.

• ¡La fiesta en el BBVA y se clasifica a la final de la CONCACAF Champions Cup 2024!

Resumen y Goles Rayados vs Columbus Crew 1-3

Los Rayados arrancaron con brío, dominando el juego desde el primer minuto. Al minuto 11, Maxi Meza provocó un autogol de Yevhen Cheberko que puso el 1-0 en el marcador, encendiendo la ilusión de la afición local. El Monterrey controlaba el tempo del partido, sin embargo, el Columbus Crew se mantenía firme, esperando el momento oportuno para atacar.

Ese momento llegó justo al borde del descanso. Un grave error de Esteban Andrada y la defensa de los Rayados permitió a Aidan Morris del Columbus Crew poner el empate 1-1 en el marcador al minuto 45+4. Un golpe duro para la moral del Monterrey que se fue al descanso con un sabor amargo.

La segunda mitad arrancó con un Columbus Crew más incisivo. Al minuto 4, Diego Rossi marcó el 1-2 para el equipo visitante, silenciando por completo el Estadio BBVA. El Monterrey se vio superado por la presión y la desesperación se apoderó de ellos.

A pesar de sus intentos por revertir el resultado, la defensa del Columbus Crew se mostró impenetrable. Los Rayados no encontraron la manera de superar la muralla defensiva del equipo estadounidense. En el minuto 90, Jacen Russell-Rowe puso la puntilla al marcar el 1-3 definitivo, sellando la victoria del Columbus Crew.

Resultado Columbus Crew 3-1 Monterrey

De esta manera, el Columbus Crew se clasifica para la gran final de la CONCACAF Champions Cup 2024, donde se enfrentará al Pachuca el próximo 1 de junio. El Monterrey, por su parte, se despide del torneo con la cabeza en alto y ahora deberá enfocarse en los cuartos de final del Torneo Clausura 2024, donde se medirá a sus archirrivales, los Tigres.

¡Felicidades al Columbus Crew por su heroica victoria y mucha suerte en la final!