[Vídeo] Resumen y Goles Rayados vs Comunicaciones 3-0 CONCACAF Champions Cup 2024

Resumen y Goles Rayados vs Comunicaciones 3-0 Los Cremas del Comunicaciones no pudieron hacer la hazaña en el Estadio BBVA y sucumbieron ante un Monterrey dominante, cayendo por un global de 7-1 en la Liga de Campeones de la Concacaf.

• ¡Comunicaciones cae ante Monterrey en la Concachampions!

Resumen y Goles Rayados vs Comunicaciones 3-0

Desde el inicio, los Rayados salieron con hambre de victoria, y al minuto 9, el veterano Héctor Moreno abrió el marcador con un cabezazo contundente. El dominio regiomontano continuó, y al minuto 31, «Tecatito» Corona puso el 2-0 con un tiro colocado de zurda.

Los Cremas intentaron responder, pero la defensa del Monterrey estuvo impecable. Al descanso, el marcador ya reflejaba la superioridad del equipo local.

En la segunda mitad, Comunicaciones se adelantó en busca de un milagro, pero Monterrey controló el ritmo del partido. Al minuto 78, Brandon Vázquez sentenció el encuentro con un remate dentro del área.

Resultado Comunicaciones 0-3 Monterrey Champions Cup

Con este resultado, Comunicaciones se despide de la Concachampions con la frente en alto, después de haber dado todo en la cancha. Los Cremas ahora se enfocarán en el torneo local, donde buscarán revalidar el título.

• Monterrey dominó el partido de principio a fin.
  • Héctor Moreno, «Tecatito» Corona y Brandon Vázquez anotaron los goles del Monterrey.
  • Comunicaciones no pudo encontrar el ritmo y se vio superado por el rival.
  • Los Cremas se despiden de la Concachampions con la frente en alto.