[Vídeo] Resumen y Goles Rayados vs Inter Miami 3-1 Concacaf Champions Cup 2024

Los Resumen y Goles Rayados vs Inter Miami 3-1 del Monterrey no tuvieron piedad del Inter Miami de Messi y los aplastaron 3-1 en el Estadio BBVA para avanzar con paso arrollador a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

• ¡Los Rayados devoran al Inter Miami y avanzan a semifinales!

Resumen y Goles Rayados vs Inter Miami 3-1

Dominio absoluto. Desde el primer minuto, los Rayados impusieron su ritmo y controlaron el juego. La presión alta y la intensidad de los regiomontanos ahogaron al Inter, que nunca encontró la manera de hacer daño.

Un regalo inesperado. El primer gol llegó gracias a un error garrafal del portero Drake Callender, quien regaló el balón a Brandon Vázquez. El delantero mexicoamericano no perdonó y definió con clase para poner el 1-0.

Show de Berterame y Gallardo. En la segunda mitad, el Monterrey salió aún más enchufado. Germán Berterame sacó un zapatazo impresionante desde fuera del área para clavarla en el ángulo y poner el 2-0. Poco después, Jesús Gallardo remató de cabeza un centro perfecto para sentenciar la eliminatoria con el 3-1.

Resultadp Inter Miami 1-3 Monterrey Concacaf

Expulsión y consuelo. La noche se completó para el Inter con la expulsión de Jordi Alba por doble amarilla. El Inter Miami se llevó una goleada y una tarjeta roja, mientras que Lionel Messi solo pudo regalar una asistencia a Diego Gómez para el gol del honor.

¡A por el título! Con este triunfo, los Rayados se convierten en el tercer equipo mexicano en meterse en las semifinales de la Concachampions. Su rival será el Columbus Crew, campeón de la MLS, en una eliminatoria que promete emociones fuertes.

¡Los Rayados están imparables! Su hambre de gloria los impulsa hacia la final. ¡Vamos, Monterrey! Resumen y Goles Rayados vs Inter Miami 3-1.