[Vídeo] Resumen y Goles Rayados vs Pumas 3-0 Liga de Mexico Jornada 10 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Rayados vs Pumas 3-0 El Estadio BBVA vibró con la contundente victoria de Monterrey por 3-0 sobre Pumas en la jornada 10 del Torneo Clausura 2024. Los Rayados, en un estado de forma envidiable, consolidaron su liderato general con una actuación dominante que dejó a los universitarios sin respuesta.

• ¡Los Rayados rugen con fuerza y aplastan a los Pumas!

Resumen y Goles Rayados vs Pumas 3-0

Desde el primer minuto, la intensidad del encuentro se hizo palpable. Ambos equipos buscaban el arco rival con ahínco, pero las defensas se imponían. La primera mitad se fue sin goles, dejando la emoción para el complemento.

El segundo tiempo fue un auténtico festín para los Rayados. A los 7 minutos, Brandon Vázquez abrió el marcador con un golazo que desató la euforia en el BBVA. Los Pumas, lejos de rendirse, intentaron reaccionar, pero se encontraron con una defensa regiomontana infranqueable.

Sergio Canales, en el minuto 82, sentenció el encuentro con un remate inapelable que dejó a los universitarios sin aliento. Para cerrar con broche de oro, Gerardo Arteaga puso la guinda al pastel en el minuto 89 con un golazo que desató la locura en la afición rayada.

Con este triunfo, Monterrey se consolida como el equipo más fuerte del Clausura 2024. Con 22 puntos en su haber, los Rayados se distancian de sus perseguidores y se perfilan como uno de los grandes favoritos al título.

Pumas, por su parte, se queda en el séptimo lugar con 15 unidades. La derrota ante Monterrey es un duro golpe para los universitarios, que deberán reponerse rápidamente si quieren aspirar a algo importante en este torneo.

Resultado Pumas 0-3 Monterrey Liga MX

Los Rayados ahora se enfocarán en su próximo compromiso internacional, donde visitarán al Cincinnati el jueves en la CONCACAF. Por su parte, la UNAM recibirá a Tijuana el domingo en la jornada 11 de la Liga MX.

¡El rugido de los Rayados se escucha con fuerza en el Clausura 2024!