[Vídeo] Resumen y Goles Real España vs Génesis 2-1 Jornada 17 Liga de Honduras Torneo Clausura 2024

Un partido vibrante y lleno de emociones, Resumen y Goles Real España vs Génesis 2-1 se impuso con la victoria en el Estadio Olímpico Metropolitano, marcando el inicio de la Jornada 17 del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

• ¡Real España conquista una victoria agónica ante Génesis FC en el inicio de la Jornada 17!

Resumen y Goles Real España vs Génesis 2-1

Un comienzo turbulento para los Aurinegros

El encuentro arrancó con Real España tomando el control del balón, pero sin generar peligro real ante un Génesis FC bien organizado en defensa. Sin embargo, la mala suerte azotó a los Aurinegros cuando el uruguayo Sebastián Hernández tuvo que ser sustituido por Darlin Mencía tras lesionarse en el minuto 3.

A pesar del contratiempo, Real España no se rindió y encontró la llave para abrir el marcador en el minuto 35. Jhow Benavídez envió un centro preciso que Jim Morrison Varela conectó de cabeza para el 1-0. La alegría se duplicó en el tiempo de descuento cuando Anfronit Tatum anotó el 2-0 tras un certero cabezazo en jugada a balón parado.

Génesis FC no se rinde y busca la remontada

En el segundo tiempo, Génesis FC salió decidido a buscar la remontada. El cuadro visitante presionó con intensidad y generó algunas ocasiones de peligro, pero la defensa de Real España se mantuvo firme.

Un final dramático con expulsión y descuento

En el minuto 83, el partido dio un giro inesperado cuando el portero de Real España, Buba López, fue expulsado por agresión al delantero paraguayo Roberto Moreira. Con solo 10 hombres, los Aurinegros tuvieron que defender el resultado con uñas y dientes.

Y el drama no terminó ahí. En el último suspiro del partido, Roberto Moreira descontó para Génesis FC, poniendo el marcador 2-1. Sin embargo, no hubo tiempo para más y Real España se aferró a la victoria.

Real España se afianza en puestos de Liguilla

Con este triunfo, Real España suma 24 puntos y supera a Génesis en la tabla de posiciones, ubicándose en la quinta posición. Los Aurinegros se mantienen con vida en la lucha por un puesto en la Liguilla y se preparan para afrontar los últimos partidos del torneo con la esperanza de clasificar a la fase final.

Un partido vibrante que deja un sabor agridulce para Génesis FC

A pesar de la derrota, Génesis FC mostró un buen desempeño y peleó hasta el final por un punto. El equipo deberá ahora enfocarse en sumar puntos en los partidos restantes para asegurar su permanencia en la Liga Nacional.

Resultado Génesis 1-2 Real España Liga HN

La Liga Nacional de Honduras se acerca a su final. La lucha por los puestos de Liguilla está más reñida que nunca y se esperan partidos emocionantes en las próximas semanas. Resumen y Goles Real España vs Génesis 2-1.