[Vídeo] Resumen y Goles Real España vs Maratón 3-1 Jornada 7 Liga de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Real España vs Maratón 3-1 La Máquina aurinegra rugió con fuerza en el Estadio Olímpico Metropolitano y aplastó al Club Deportivo Marathón por un contundente 3-1 en un vibrante clásico sampedrano correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2023-2024 de la Liga Nacional de Honduras.

• ¡Éxtasis en el clásico sampedrano! Real España aplasta al Marathón 3-1

Resumen y Goles Real España vs Maratón 3-1

Un primer tiempo lleno de emociones y polémica marcó el inicio del encuentro. El Marathón comenzó con ímpetu, pero la Máquina poco a poco se adueñó del balón. La expulsión de Javier Arriaga al minuto 28 le dio la ventaja numérica al Real España, que no la desaprovechó. Dixon Ramírez, tras un rebote en el área, anotó el primer gol del partido al minuto 44.

El segundo tiempo no bajó de intensidad. Apenas al minuto 3, Devron García del Marathón vio la tarjeta roja por una dura entrada, dejando a ambos equipos con 10 jugadores. El empate llegó al minuto 84 gracias a una gran jugada de Alexy Vega que Junior Lacayo definió con precisión.

Sin embargo, la Máquina no se rindió. Jhow Benavídez, figura del partido, asistió a Dixon Ramírez al minuto 89, quien con una jugada individual venció al portero Samudio y puso el 2-1 en el marcador. La fiesta aurinegra se completó en el tiempo de descuento, cuando Sebastián Hernández aprovechó un contragolpe para sellar el 3-1 definitivo.

Con este triunfo, el Real España se ubica en la tercera posición de la tabla con 13 puntos, mientras que el Marathón se mantiene en segundo lugar con la misma cantidad de unidades.

Las claves del triunfo:

• La expulsión de Arriaga: El Marathón se vio mermado tras la roja a Arriaga, lo que la Máquina supo aprovechar.
  • La figura de Jhow Benavídez: El volante aurinegra fue el motor del equipo, con un gran juego y una asistencia.
  • La efectividad del Real España: La Máquina aprovechó las oportunidades que tuvo y marcó tres goles importantes.

Resultado Maratón 1-3 Real España Liga HN

¡El clásico sampedrano nos regaló un espectáculo inolvidable! La Máquina ruge con fuerza y el Marathón buscará revancha en la próxima jornada. La Liga Nacional de Honduras se pone cada vez más emocionante.