[Vídeo] Resumen y Goles Real España vs Olancho 1-1 Jornada 12 Liga de Honduras Clausura 2024

La jornada 12 de la Liga Nacional de Honduras Resumen y Goles Real España vs Olancho 1-1 nos regaló un emocionante en el Estadio Olímpico. Un partido lleno de intensidad, goles y polémica que mantuvo a los aficionados en vilo hasta el final.

• ¡Emoción y polémica en el Estadio Olímpico! Real España y Olancho FC empatan en un vibrante encuentro.

Resumen y Goles Real España vs Olancho 1-1

Los Potros de Olancho FC se adelantaron en el marcador al minuto 20 gracias a un golazo de Alex López. El jugador hondureño recibió un pase filtrado dentro del área y con una definición precisa venció al portero aurinegro Luis López.

Sin embargo, la alegría para los visitantes no duraría mucho. Al minuto 45, el árbitro hondureño Selvin Brown sancionó un polémico penal a favor del Real España tras una caída de Kennedy Rocha dentro del área. El contacto entre Rocha y Omar Elvir pareció leve, pero Brown no dudó en señalar la pena máxima.

El delantero panameño Carlos Small fue el encargado de cobrar el penal y con un fuerte disparo al centro del arco empató el partido para la Máquina.

En la segunda mitad, ambos equipos buscaron el gol de la victoria, pero las defensas se impusieron y el marcador no se movió. El encuentro finalizó empatado a un gol por lado.

Un punto que sabe a poco para ambos equipos.

Real España y Olancho FC se van con un sabor agridulce del Estadio Olímpico. Los aurinegros pierden la oportunidad de acercarse al liderato del campeonato, mientras que los Potros se ven frenados en su lucha por meterse en la zona de clasificación.

La polémica del penalti.

Sin duda, la jugada más discutida del partido fue la del penalti sancionado a favor del Real España. Las imágenes no dejan claro si hubo falta de Omar Elvir sobre Kennedy Rocha, lo que generó la indignación de los jugadores y aficionados del Olancho FC.

Un empate que deja todo abierto.

Con este resultado, Real España se mantiene en la quinta posición de la tabla con 19 puntos, mientras que Olancho FC se ubica en la cuarta posición con 20 puntos. La lucha por el título del Clausura 2024 está más que viva y ambos equipos tienen posibilidades de meterse en la pelea.

Resultado Olancho 1-1 Real España Liga HN