[Vídeo] Resumen y Goles Real España vs Olimpia 1-1 Jornada 5 Liga de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Real España vs Olimpia 1-1 La Máquina y los Merengues se enfrentaron en una nueva edición del clásico hondureño, en un partido que no defraudó y que terminó empatado a un gol en el Estadio Olímpico Metropolitano.

• ¡Un clásico vibrante! Real España y Olimpia empatan en un emocionante encuentro

Resumen y Goles Real España vs Olimpia 1-1

Un primer tiempo cauteloso: Ambas escuadras se mostraron cautelosas en la primera mitad, con pocas llegadas claras a la portería rival. La Máquina tuvo la más clara en el minuto 17, con un remate de Dixon Ramírez que desvió Menjívar. Olimpia respondió con una ocasión de Jerry Bengtson, que falló frente al marco en el minuto 26.

Un segundo tiempo lleno de emociones:

La segunda mitad fue mucho más emocionante, con ambos equipos buscando el gol con más determinación. El marcador se abrió en el minuto 53 con un golazo de Edwin Rodríguez, que sacó un tiro con efecto que se colgó en el ángulo superior de la portería de Buba López.

Real España no se rindió y empató el partido en el minuto 70. Benavídez habilitó al brasileño Kennedy Rocha, que definió con un derechazo cruzado para poner el 1-1 definitivo en el marcador.

Los puntos más destacados del partido:

• El golazo de Edwin Rodríguez: Un golazo de tiro libre que se colgó en el ángulo superior de la portería de Buba López.
  • La respuesta de Real España: El equipo aurinegro no se rindió y empató el partido con un gol de Kennedy Rocha.
  • El invicto de Olimpia: Los Merengues siguen sin conocer la derrota en el torneo Clausura 2024.
  • La pasión de la afición: El Estadio Olímpico Metropolitano se llenó de aficionados que vibraron con el clásico hondureño.

En definitiva, un clásico vibrante que no defraudó a los aficionados y que deja a ambos equipos con la esperanza de seguir luchando por el título del torneo Clausura 2024.

Resultado Olimpia 1-1 Real España Liga HN

El empate deja a Olimpia con 11 puntos en la tercera posición de la tabla, mientras que Real España suma 9 puntos y se ubica en la quinta posición. Ambos equipos se mantienen en la pelea por el liderato del torneo Clausura 2024.

Un clásico que sigue apasionando:

El clásico hondureño volvió a demostrar que es uno de los partidos más apasionantes del fútbol centroamericano. Un encuentro lleno de emociones, goles y polémica, que dejó a los aficionados con ganas de más. Resumen y Goles Real España vs Olimpia 1-1.