[Vídeo] Resumen y Goles Real España vs Real Sociedad 2-3 Jornada 9 Liga de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Real España vs Real Sociedad 2-3 Un partido de infarto, Real Sociedad remontó un marcador adverso y venció 2-3 a Real España en el Estadio Olímpico Metropolitano por la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

• ¡Drama en el Final! Real España cae ante Real Sociedad en vibrante encuentro

Resumen y Goles Real España vs Real Sociedad 2-3

Real España, fiel a su condición de local, dominó las acciones en el inicio del encuentro. Brayan Moya y Jhow Benavídez inquietaron la portería defendida por Rodrigo Rodríguez, pero sin éxito.

Contra todo pronóstico, Real Sociedad se adelantó en el marcador al minuto 33. Marco Tulio Vega aprovechó un centro preciso y con un certero cabezazo batió a Luis López.

La Máquina no se rindió y empató el marcador al filo del descanso. Jhow Benavídez, tras un polémico penal, fusiló a Rodríguez y decretó el 1-1.

En la segunda mitad, Real España se puso en ventaja gracias a Carlos Small, quien definió con clase al minuto 55. Sin embargo, la alegría duraría poco.

Rony Martínez, el héroe de la noche, ingresó de cambio y con un doblete le dio la victoria a Real Sociedad. El artillero marcó de cabeza al minuto 78 y aprovechó un error de Michael Perelló al minuto 86 para sentenciar el 2-3 definitivo.

Resultado Real Sociedad 3-2 Real España Liga HN

Real Sociedad se consolida en la tercera posición de la tabla con este triunfo, mientras que Real España se estanca en la cuarta casilla.

Un encuentro lleno de emociones que dejó a los aficionados con el corazón en la boca.