[Vídeo] Resumen y Goles Real España vs Vida 2-0 Jornada 10 Liga de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Real España vs Vida 2-0 Un vibrante encuentro en el Estadio Olímpico Metropolitano, el Real España se impuso con autoridad al Vida por un marcador de 2-0, consolidándose en la lucha por los primeros lugares de la tabla de posiciones.

• ¡Real España domina al Vida y se consolida en la lucha por el liderato!

Resumen y Goles Real España vs Vida 2-0

Desde el inicio, la Máquina Aurinegra salió con hambre de victoria, dominando el ritmo del juego y generando peligro en el área rival. La primera gran oportunidad llegó a los pocos minutos, cuando Carlos Small se encontró en un mano a mano con José Valdez, pero el portero del Vida realizó una gran atajada para mantener el empate.

La insistencia del Real España finalmente dio frutos al minuto 25, cuando Small aprovechó una contra letal para empujar el balón al fondo de la red y poner el 1-0 en el marcador. El Vida no se rindió y buscó el empate, pero la férrea defensa aurinegra y la falta de definición de los cocoteros impidieron que el marcador se moviera.

En el segundo tiempo, la emoción se intensificó. Al minuto 60, el árbitro decretó penal a favor del Vida tras una mano involuntaria de Devron García. Sin embargo, Marcelo Canales falló en la ejecución, desaprovechando una valiosa oportunidad para igualar el marcador.

La Máquina no perdonó y minutos más tarde, al minuto 75, amplió su ventaja gracias a un penal convertido por Darixon Vuelto, quien emuló el Kamehameha de Gokú en su celebración en homenaje al reconocido mangaka Akira Toriyama.

Con el 2-0 en el marcador, el Real España no se conformó y continuó buscando ampliar la goleada. El Vida, por su parte, no se rindió y luchó hasta el final por encontrar el descuento, pero el esquema defensivo aurinegro se mantuvo impenetrable.

Resultado Vida 0-2 Real España Liga Hn

Al final del encuentro, el Real España se llevó los tres puntos con justicia, gracias a su superioridad en el terreno de juego y a su efectividad de cara a la portería. Con este resultado, la Máquina se mantiene en la pelea por el liderato del torneo, mientras que el Vida deberá trabajar duro para mejorar su rendimiento si quiere aspirar a puestos de clasificación.

¡El Real España ruge con fuerza en el Clausura!