[Vídeo] Resumen y Goles Real Madrid vs Almeria 3-2 Jornada 21 La Liga Española 23-2024

Resumen y Goles Real Madrid vs Almeria 3-2 Una noche de locura el domingo 21 de enero de 2024, cuando el Real Madrid remontó un 2-0 en contra para ganar 3-2 al Almería y recuperar la cima de LaLiga.

• ¡El Real Madrid remonta y recupera la cima de LaLiga en un partido épico!

Resumen y Goles Real Madrid vs Almeria 3-2

El partido comenzó de manera sorprendente para los visitantes, que se adelantaron en el marcador apenas un minuto de juego. Largie Ramazani recibió un pase en profundidad y definió con calma ante la salida de Thibaut Courtois.

El Real Madrid intentó reaccionar, pero el Almería se defendía con orden y dificultaba las cosas a los locales. Al final de la primera parte, los visitantes ampliaron su ventaja con un gol de Edgar González.

En el segundo tiempo, el Real Madrid salió con todo en busca del empate. El equipo de Carlo Ancelotti tuvo varias oportunidades, pero no pudo concretarlas hasta el minuto 57, cuando Jude Bellingham marcó un penal.

El gol de Bellingham le dio vida al Real Madrid, que siguió presionando y logró empatar el partido en el minuto 67 gracias a un gol de Vinicius Jr.

Los Merengues siguieron buscando la victoria, pero el Almería se defendía con uñas y dientes. El partido se fue al tiempo extra y parecía que el empate sería el resultado final.

Sin embargo, en el minuto 90+9, Dani Carvajal apareció para anotar el gol de la victoria. El lateral español recibió un pase de Vinicius y definió con un tiro cruzado para darle los tres puntos al Real Madrid.

Con esta victoria, el Real Madrid recupera la cima de LaLiga con 51 puntos, dos arriba del Girona. El Almería, por su parte, sigue en el último lugar de la tabla con apenas seis unidades.

Un partido épico

El partido entre el Real Madrid y el Almería fue un encuentro épico, lleno de emociones y sorpresas. El Almería comenzó de manera sorprendente y se puso 2-0 en ventaja, pero el Real Madrid no se rindió y logró remontar para ganar 3-2.

El gol de Vinicius Jr. en el minuto 67 fue un momento clave del partido. El gol del brasileño le dio vida al Real Madrid y le permitió creer en la remontada.

El gol de Dani Carvajal en el tiempo extra fue el broche de oro para una noche inolvidable para el Real Madrid. El lateral español apareció en el momento justo para anotar el gol de la victoria y darle al equipo de Ancelotti los tres puntos.

El Real Madrid, de vuelta en la cima

La victoria ante el Almería le permite al Real Madrid recuperar la cima de LaLiga. El equipo de Ancelotti suma 51 puntos, dos más que el Girona, que es segundo.

El Real Madrid tendrá un partido complicado el sábado 28 de enero, cuando visite a Las Palmas. Sin embargo, el equipo blanco llega con confianza tras la victoria ante el Almería y buscará seguir en la cima de la tabla.

Resultado Almeria 2-3 Real Madrid La Liga

El partido fue un espectáculo lleno de emociones y sorpresas. El Real Madrid mostró su carácter y su capacidad de reacción para remontar un partido que parecía perdido.

La victoria ante el Almería es un gran impulso para el Real Madrid, que buscará seguir luchando por el título de LaLiga. Resumen y Goles Real Madrid vs Almeria 3-2