[Vídeo] Resumen y Goles Real Madrid vs Athletic Club 2-0 Jornada 30 LaLiga Española 23-2024

El Santiago Bernabéu vibró este domingo Resumen y Goles Real Madrid vs Athletic Club 2-0 con una nueva demostración de poder del Real Madrid, que venció por 2-0 al Athletic Club en un vibrante encuentro correspondiente a la jornada 30 de LaLiga. Un doblete del joven Rodrygo, una actuación estelar de Bellingham y la solidez defensiva del conjunto blanco fueron las claves para sumar tres puntos vitales en la lucha por el título.

• ¡El Real Madrid se consolida en la cima de LaLiga con una contundente victoria sobre el Athletic!

Resumen y Goles Real Madrid vs Athletic Club 2-0

Un primer tiempo de dominio merengue:

Apenas ocho minutos habían transcurrido cuando el Real Madrid abrió el marcador. Un cambio de frente magistral de Brahim Díaz dejó a Rodrygo en una posición inmejorable. El brasileño, con una gambeta endiablada, se deshizo de la defensa rival y sacó un derechazo inatajable que se coló en el ángulo inferior izquierdo del arco defendido por Unai Simón.

El gol tempranero dio tranquilidad al equipo de Carlo Ancelotti, que se adueñó del control del juego. El Athletic, por su parte, se mostró impreciso y sin ideas, incapaz de generar peligro sobre la meta de Thibaut Courtois. La primera mitad finalizó con la ventaja mínima para los locales.

Un segundo tiempo de furia y goles:

En la segunda mitad, el Real Madrid salió decidido a sentenciar el encuentro. El ritmo del juego se aceleró y ambos equipos generaron ocasiones de peligro. Sin embargo, fue el conjunto blanco el que aprovechó una de las suyas para ampliar la diferencia.

En el minuto 73, una gran jugada individual de Bellingham culminó con un pase preciso al corazón del área, donde Rodrygo, con una definición impecable, fusiló a Unai Simón y firmó su doblete particular. El tanto del brasileño desató la euforia en el Bernabéu y sentenció la victoria del Real Madrid.

El Real Madrid, líder sólido:

Con este triunfo, el Real Madrid se consolida en la cima de la clasificación de LaLiga con 75 puntos, ocho de ventaja sobre el segundo clasificado. El equipo de Ancelotti se muestra intratable en este tramo final de la temporada y parece encaminado hacia el título.

La actuación destacada de Rodrygo:

El joven brasileño fue la gran figura del encuentro. Con dos goles y una actuación llena de desborde y talento, Rodrygo se convirtió en el motor del ataque madridista y se consolidó como una pieza fundamental en el esquema de Ancelotti.