[Vídeo] Resumen y Goles Real Madrid vs Atlético de Madrid 1-1 Jornada 23 La Liga Española 23-2024

Resumen y Goles Real Madrid vs Atlético de Madrid 1-1 Un vibrante de emoción con empate 1-1 entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid en la ¡jornada 23 de LaLiga!

• El Real Madrid empata en un vibrante derbi madrileño

Resumen y Goles Real Madrid vs Atlético de Madrid 1-1

El partido comenzó con ambos equipos buscando el control del juego. Al minuto 20, Brahim Díaz encendió la fiesta con un golazo que puso en ventaja al Real Madrid. La alegría merengue no duró mucho, ya que dos minutos después Axel Witsel estuvo cerca de empatar el marcador.

La segunda mitad arrancó con la misma intensidad. Al minuto 50, Stefan Savic marcó un gol que fue anulado por fuera de juego. El Atlético de Madrid no se rindió y al minuto 76, Antoine Griezmann sacó un taconazo que Lunin atajó con una gran parada.

Los Colchoneros siguieron presionando y en el minuto 93, Marcos Llorente marcó el gol del empate definitivo. El Real Madrid se quedó con las ganas de la victoria, pero aún así se mantiene como líder de LaLiga con 58 puntos. El Atlético de Madrid, por su parte, se ubica en la cuarta posición con 48 unidades.

Aquí te dejamos algunos de los momentos más destacados del encuentro:

• El golazo de Brahim Díaz: El joven jugador español controló el balón dentro del área y sacó un potente disparo que se colgó del ángulo superior derecho.
  • La gran parada de Lunin: El portero ucraniano atajó con una mano milagrosa un taconazo de Griezmann que tenía destino de gol.
  • El empate de Marcos Llorente: El centrocampista español marcó en el último minuto del partido para darle un valioso punto al Atlético de Madrid.

Sin duda, este derbi madrileño será recordado por mucho tiempo

Resultado Atlético de Madrid 1-1 Real Madrid La Liga

El derbi madrileño dejó un gran sabor de boca a los aficionados. Ambos equipos mostraron un gran nivel de juego y lucharon con intensidad hasta el final. El Real Madrid buscará «liquidar» el título el próximo sábado cuando reciba al Girona.