[Vídeo] Resumen y Goles Real Madrid vs Barcelona 3-2 Jornada 32 LaLiga Española 23-2024

Un partido de infarto, el Resumen y Goles Real Madrid vs Barcelona 3-2 para vencer en el Santiago Bernabéu. Con este triunfo, los blancos se consolidan como líderes de LaLiga y se acercan a pasos agigantados hacia el título.

• ¡El Real Madrid remonta un Clásico electrizante y se acerca al título!

Resumen y Goles Real Madrid vs Barcelona 3-2

El Barcelona comenzó el partido con fuerza, y a los 6 minutos ya se ponía en ventaja gracias a un gol de Andreas Christensen. Sin embargo, el Real Madrid no se rindió y respondió al 18′ con un penal convertido por Vinicius Jr. El partido se equilibró y ambos equipos tuvieron sus oportunidades, pero el marcador no se movió hasta el final del primer tiempo.

La segunda mitad fue aún más emocionante. El Barcelona se puso en ventaja nuevamente al 69′ con un gol de Fermín López, pero el Real Madrid no se dio por vencido. Al 73′, un error de Joao Cancelo permitió a Vinicius Jr. asistir a Lucas Vázquez para poner el 2-2. El brasileño Vinicius Jr. estuvo cerca de marcar el gol de la remontada al 78′, pero no fue hasta el minuto 91+1 que Jude Bellingham apareció como héroe para marcar el gol definitivo del 3-2.

Con esta victoria, el Real Madrid se queda con 81 puntos y prácticamente asegura el título de LaLiga. El Barcelona, por su parte, se queda en segundo lugar con 70 unidades. En la próxima jornada, los blancos visitarán a la Real Sociedad, mientras que el Barça recibirá al Valencia.

Resultado Barcelona 2-3 Real Madrid El Clasico

El Clásico ha sido un auténtico espectáculo y ha demostrado una vez más la gran rivalidad que existe entre estos dos equipos. El Real Madrid ha demostrado su carácter y su capacidad para remontar partidos difíciles, mientras que el Barcelona ha luchado hasta el final y ha vendido cara su piel.

Sin duda, este ha sido uno de los mejores Clásicos de los últimos años. Un partido que quedará para el recuerdo de todos los aficionados al fútbol.

¡Hala Madrid! Resumen y Goles Real Madrid vs Barcelona 3-2.