[Vídeo] Resumen y Goles Real Madrid vs Celta De Vigo 4-0 Jornada 28 LaLiga Española 23-2024

Resumen y Goles Real Madrid vs Celta De Vigo 4-0 Una exhibición de fútbol del Real Madrid, que aplastó al Celta de Vigo por un contundente 4-0 en la jornada 28 de LaLiga. Desde el primer minuto, los blancos dominaron el juego y se adueñaron del balón, buscando con insistencia el arco rival.

• ¡El Real Madrid arrasa al Celta con un contundente 4-0 y se consolida en el liderato!

Resumen y Goles Real Madrid vs Celta De Vigo 4-0

Vinicius fue el encargado de abrir el marcador a los 21 minutos, con un remate letal tras un córner. El brasileño, imparable en su carrera, culminó una gran jugada colectiva que desató la alegría en el estadio.

El Real Madrid no bajó el ritmo en el segundo tiempo y continuó presionando al Celta. La recompensa llegó a los 79 minutos, cuando un autogol de Guaita tras un centro de Lucas Vázquez puso el 2-0 en el marcador.

Apenas nueve minutos después, otro autogol, esta vez de Carlos Domínguez, sentenció el partido y puso el 3-0 en el luminoso. El Celta, ya sin fuerzas para reaccionar, vio cómo Arda Güler, en la última jugada del partido, anotaba el 4-0 definitivo con un golazo de bella factura.

Con esta victoria, el Real Madrid se consolida en el liderato de LaLiga con 69 puntos, sacándole ocho de ventaja al Barcelona, segundo clasificado. Los blancos, en un estado de forma envidiable, visitarán al Osasuna el próximo sábado en la jornada 29.

La actuación del Real Madrid fue impecable: dominio absoluto del juego, presión constante, ocasiones de gol a raudales y una defensa sólida. Vinicius, Benzema y Modric fueron los jugadores más destacados del equipo, pero el triunfo fue producto del trabajo colectivo de un equipo que está funcionando a pleno rendimiento.

Resultadi Celta De Vigo 0-4 Real Madrid La Liga

El Celta, por su parte, se queda en el puesto 17 con 24 puntos. El equipo vigués no pudo hacer frente al vendaval blanco y se vio superado en todas las facetas del juego.

El Real Madrid sigue imparable en LaLiga y se encamina con paso firme hacia la conquista del título. El equipo de Ancelotti está jugando un fútbol de alto nivel y es el gran favorito para alzarse con el campeonato. Resumen y Goles Real Madrid vs Celta De Vigo 4-0.