[Vídeo] Resumen y Goles Real Madrid vs Girona 4-0 Jornada 24 La Liga Española 23-2024

Resumen y Goles Real Madrid vs Girona 4-0 El cuadro del Real Madrid no se anduvo con rodeos y aplastó al Girona por un contundente 4-0 en el Santiago Bernabéu en un vibrante encuentro por la jornada 24 de LaLiga. Los merengues dominaron de principio a fin y ofrecieron un espectáculo de fútbol de alto calibre para deleite de su afición.

• ¡El Real Madrid arrasa con el Girona y se consolida en la cima!

Resumen y Goles Real Madrid vs Girona 4-0

Vinicius Jr. encendió la mecha

Apenas a los 6 minutos, Vinicius Jr. desató la locura en el Bernabéu con un golazo de escándalo. El brasileño sacó un zapatazo inatajable desde fuera del área que se colgó en el ángulo superior derecho del arco rival. Un auténtico misil que puso la fiesta en marcha.

Bellingham se une a la fiesta

La pesadilla del Girona no terminaba ahí. En el minuto 35, Jude Bellingham se encargó de aumentar la ventaja merengue. Tras una asistencia magistral de Vinicius, el inglés se encontró solo frente al portero y no perdonó, definiendo con clase para poner el 2-0 en el marcador.

Segundo tiempo de dominio y goles

El Real Madrid no bajó el ritmo en la segunda mitad y continuó presionando en busca de más goles. Y su esfuerzo encontró recompensa. En el minuto 54, Bellingham firmó su doblete tras aprovechar un rechace del portero después de una gran jugada de Vinicius por la banda. Un premio a la insistencia del joven inglés.

Rodrygo pone la guinda del pastel

La goleada se consumó en el minuto 61 con un golazo de Rodrygo. El brasileño se deshizo de su marcador con una gran jugada individual y definió con un potente derechazo al borde del área para poner el 4-0 definitivo en el marcador.

Real Madrid, líder indiscutible

Con este triunfo contundente, el Real Madrid se consolida en la cima de la tabla de LaLiga con 61 puntos, sacando una ventaja de 5 puntos al Girona, que se ubica en la segunda posición. Los merengues siguen demostrando ser el equipo más fuerte de la competición y se perfilan como los grandes favoritos para hacerse con el título.

Un festín de fútbol para la afición

El Real Madrid brindó una exhibición de fútbol de alto nivel en el Santiago Bernabéu. Los jugadores merengues se mostraron sólidos en defensa, implacables en ataque y con una conexión admirable en el campo. La afición madridista disfrutó de lo lindo con el juego de su equipo y vibró con cada gol anotado.

Resultado Girona 0-4 Real Madrid La Liga

La victoria ante el Girona es un paso más en el camino del Real Madrid hacia la conquista de LaLiga. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti se encuentra en un estado de forma formidable y parece imparable. Con un Vinicius Jr. intratable, un Bellingham que se consolida como una de las grandes estrellas del fútbol europeo y un Rodrygo que aporta desequilibrio y gol, el futuro del Real Madrid luce más que brillante.