[Vídeo] Resumen y Goles Real Sociedad vs Marathón 1-2 Jornada 15 Liga de Honduras Clausura 2024

Un partido electrizante disputado en Toca, Resumen y Goles Real Sociedad vs Marathón 1-2 el Verde se impuso por 2-1, demostrando su garra y corazón en un encuentro lleno de emociones.

• ¡Marathón conquista una victoria épica en Tocoa!

Resumen y Goles Real Sociedad vs Marathón 1-2

Un golazo de vestidor marca la pauta. Apenas en el minuto 2′, Alexy Vega envió un centro preciso que encontró la cabeza del panameño Javier Rivera, quien definió con clase para poner en ventaja a los visitantes. La Real Sociedad reaccionó con ímpetu, buscando la remontada a toda costa.

Rony Martínez falla un penal crucial. Al minuto 32′, una mano en el área de Marathón brindó la oportunidad a Rony Martínez de igualar el marcador desde el punto penal. Sin embargo, su disparo impactó en el poste y la ilusión tocoeña se desvaneció momentáneamente.

El Marathón amplía la ventaja. En el segundo tiempo, el dominio del Verde se intensificó. Al minuto 64′, Junior Lacayo aprovechó un contragolpe letal para batir al portero local y poner el 2-0 en el marcador.

La Real Sociedad no se rinde. A pesar de la desventaja, los locales no bajaron los brazos. Marco Tulio Vega descontó al minuto 77′, reavivando la esperanza en la grada.

Marathón resiste con un hombre menos. Al minuto 71′, Gerson Chávez vio la tarjeta roja directa por una dura entrada, dejando al Marathón con 10 jugadores. Sin embargo, los verdes demostraron una gran fortaleza defensiva y lograron aguantar el resultado hasta el pitido final.

Un triunfo agridulce para Marathón. La victoria se vio empañada por la expulsión de Chávez, lo que podría afectar al equipo en su próximo compromiso. Sin embargo, los tres puntos obtenidos son vitales para sus aspiraciones de clasificar a la liguilla.

Resultado Marathón 2-1 Real Sociedad Liga HN

El futuro luce prometedor. El próximo partido del Marathón será ante el Olimpia en el estadio Yankel Rosenthal, un duelo crucial para afianzar la segunda plaza del Torneo Clausura 2024. Los verdes llegan a este encuentro con la moral en alto y con la convicción de seguir cosechando triunfos.

¡Marathón, una vez más, demuestra su grandeza y se perfila como un fuerte candidato al título!