[Vídeo] Resumen y Goles Real Sociedad vs Motagua 1-3 Jornada 8 Liga Nacional de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Real Sociedad vs Motagua 1-3 Valla un vibrante encuentro lleno de emociones, Motagua logró reponerse de un empate y vencer a la Real Sociedad por 1-3 en Tocoa, en un duelo correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2024 de la Liga Nacional.

• ¡Motagua remonta con garra y se lleva la victoria en Tocoa!

Resumen y Goles Real Sociedad vs Motagua 1-3

Las Águilas, comandadas por Diego Vázquez, salieron al terreno de juego con hambre de triunfo, buscando olvidar la derrota en el clásico ante Olimpia. La posesión del balón fue clave para los Azules, quienes dominaron el ritmo del partido desde el inicio.

La primera oportunidad llegó al minuto 11, cuando Marcelo Santos habilitó a Carlos «Zapatilla» Mejía, pero su remate no encontró la dirección deseada. Minutos después, Carlos Meléndez estuvo cerca de marcar de cabeza, pero su remate se fue por encima del arco.

La recompensa llegó al minuto 43, cuando Walter «Colocho» Martínez, con una definición magistral de pierna izquierda, puso el 1-0 en el marcador y desató la alegría de la afición azul presente en el estadio Francisco Martínez Durón.

En la segunda mitad, Jhon Jairo López, entrenador de la Real Sociedad, realizó cambios que dieron frutos inmediatos. Diego Reyes, al minuto 56, marcó el empate tras un centro de Klifox Bernárdez.

Sin embargo, Motagua no se rindió y Diego Vázquez también movió sus piezas en el banquillo. La respuesta llegó al minuto 76, cuando Carlos Argueta aprovechó un rebote tras un potente disparo de Carlos Mejía y puso el 1-2 en el marcador.

Y para cerrar con broche de oro, el propio Carlos Argueta, en una jugada de contragolpe, sentenció el triunfo con un golazo de zurda al minuto 84.

Resultado Motagua 3-1 Real Sociedad Liga HN

La victoria, Motagua suma tres puntos valiosos y se coloca en la cima de la tabla de posiciones del Clausura 2024. La garra, el buen fútbol y la contundencia fueron claves para que las Águilas se llevaran la victoria en Tocoa.