[Vídeo] Resumen y Goles Real Sociedad vs Olimpia 1-2 Jornada 13 Liga de Honduras Clausura 2024

Se vivió un emocionante encuentro, Resumen y Goles Real Sociedad vs Olimpia 1-2 por la Jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras. Los Aceiteros, comandados por Maynor Arzú, quien anotó el primer gol del partido, no pudieron frenar la furia del León, que con goles de Jorge Álvarez y Jonathan Paz, se llevó la victoria por 2-1.

• ¡Olimpia extiende su invicto a 44 partidos en un vibrante encuentro ante Real Sociedad!

Resumen y Goles Real Sociedad vs Olimpia 1-2

A pesar de las bajas importantes de Michaell Chirinos, Edwin Rodríguez y José Mario Pinto, el Olimpia no se amilanó y salió decidido a buscar el triunfo desde el primer minuto. Un tempranero aviso de Yustin Arboleda presagiaba lo que sería un encuentro lleno de emociones.

La Real Sociedad no se quedó atrás y, en una jugada magistral, Maynor Arzú desbordó por la banda derecha y fusiló a Edrick Menjívar para poner el 1-0 en el marcador al minuto 18. El gol encendió las alarmas en el banquillo del Olimpia, que no tardó en reaccionar.

Apenas 13 minutos después, una gran jugada colectiva entre Araújo y Bengtson culminó con un pase preciso a Jorge Álvarez, quien definió con un sutil toque de derecha para poner el empate en el marcador. La igualdad reinaba en Tocoa al llegar al descanso.

La segunda mitad se vio afectada por una fuerte lluvia que convirtió la cancha en un lodazal. Sin embargo, el Olimpia no se intimidó por las condiciones climáticas y se adueñó del control del balón.

Al minuto 66, llegó el gol de la victoria para el León. Tras un tiro de esquina, Jerry Bengtson peinó el balón dentro del área y Jonathan Paz, con un remate de pierna izquierda, puso el 2-1 definitivo en el marcador.

Los últimos minutos fueron de infarto, con la Real Sociedad buscando el empate con ahínco y el Olimpia defendiendo con uñas y dientes la victoria. Al final, el marcador no se movió y el León se llevó los tres puntos a casa, consolidándose como líder solitario del Clausura 2024 con 44 partidos invictos.

Resultado Olimpia 2-1 Real Sociedad Liga HN

Un encuentro vibrante, lleno de emociones y con un final de infarto. El Olimpia sigue rugiendo con fuerza en la Liga Nacional de Honduras. Resumen y Goles Real Sociedad vs Olimpia 1-2.