[Vídeo] Resumen y Goles Real Sociedad vs Real España 2-1 Jornada 18 Liga de Honduras Torneo Clausura 2024

¡Qué partidazo se vivió en el Estadio Francisco Martínez! Resumen y Goles Real Sociedad vs Real España 2-1 un encuentro electrizante, se impuso por 2-1 a la maquina en la jornada 18 del Clausura 2024. Un triunfo que deja a los Aceiteros cerca de la Liguilla y hunde las esperanzas aurinegras de clasificar.

• ¡Real Sociedad vence con garra al Real España en un vibrante partido!

Resumen y Goles Real Sociedad vs Real España 2-1

Un comienzo fulminante

Desde el pitazo inicial, Real Sociedad demostró su hambre de victoria. Los locales se adueñaron del balón y rápidamente pusieron en aprietos a la defensa del Real España. Al minuto 10, la insistencia tuvo su recompensa. Maynor Arzú, con una precisa asistencia, habilitó a Kevin Güity, quien definió con clase ante Onán González para poner el 1-0 en el marcador.

Real España busca la remontada

El gol en contra despertó a la Máquina. El conjunto sampedrano se volcó al ataque en busca del empate. Cristian Cálix y Anfronit Tatum tuvieron las suyas, pero la falta de puntería impidió la igualdad. Sin embargo, cuando parecía que el primer tiempo terminaría con la ventaja mínima para los locales, llegó la puntilla. Al minuto 32′, Marco Tulio Vega asistió de cabeza a Kelvin Matute, quien con un potente derechazo fusiló a González para poner el 2-0.

Segundo tiempo de infarto

La segunda mitad no defraudó. Real España salió decidido a recortar distancias y rápidamente encontró el descuento. Al minuto 47′, Bryan Félix aprovechó un pase de Miguel Carrasco para fusilar a Rodrigo Rodríguez y poner el 2-1 en el marcador.

El gol inyectó una dosis de esperanza en la Máquina, que se fue con todo en busca del empate. Anfronit Tatum tuvo la oportunidad de oro al 50′, pero su disparo se estrelló en el poste. Pero el destino no estaba del lado aurinegro. Al minuto 55′, Matías Soto falló un penal atajado por Onán Rodríguez, ahogando el grito de gol de los visitantes.

En los minutos restantes, Real España siguió intentando, pero la defensa local se mostró sólida y repelió cada ataque. Al final, el marcador no se movió más y Real Sociedad se quedó con los tres puntos, celebrando un triunfo vital en sus aspiraciones de clasificar a la Liguilla.

Resultado Real España 1-2 Real Sociedad Liga HN

El encuentro entre Real Sociedad y Real España fue un verdadero espectáculo. Un partido lleno de garra, emoción y oportunidades, que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el final. Real Sociedad se consolida como un fuerte candidato a la Liguilla, mientras que Real España se despide del torneo con la frente en alto, dejando una grata imagen en el Clausura 2024.