[Vídeo] Resumen y Goles San Vicente vs El Salvador 1-3 Eliminatorias Concacaf Rumbo Al Mundial 2026

Un partido vibrante y lleno de emociones, Resumen y Goles San Vicente vs El Salvador 1-3 Eliminatorias Concacaf la Selecta se impuso a San Vicente y las Granadinas por 3-1 en el Estadio Dr. Ir. F. Edgar Eman en Paramaribo, Surinam, en la segunda jornada de las Eliminatorias Concacaf rumbo al Mundial de Norteamérica 2026.

• ¡La Selecta conquista Surinam con un agónico 3-1!

Resumen y Goles San Vicente vs El Salvador 1-3 Eliminatorias Concacaf

Un comienzo fulminante

El Salvador no defraudó y desde el primer minuto se adueñó del balón, buscando el gol con insistencia. La presión alta y la dinámica de juego de la Selecta ahogaron a los «Vincy Heat» que poco podían hacer ante la superioridad cuscatleca.

El gol de la tranquilidad

No tardó en llegar el premio para los salvadoreños. Al minuto 9, Jairo Henríquez aprovechó un balón suelto en el área para sacar un derechazo colocado que se anidó en el ángulo superior derecho del arco rival, poniendo el 1-0 en el marcador.

Un San Vicente batallador

A pesar del gol en contra, San Vicente y las Granadinas no se rindió y poco a poco fue equilibrando el juego. Al minuto 43, tras un tiro de esquina, Anderson se elevó por encima de la defensa salvadoreña y conectó un certero cabezazo que puso el 1-1 en el marcador.

La Selecta reacciona y asegura el resultado

En la segunda mitad, la Selecta salió con el ímpetu de retomar la ventaja. El técnico Hugo Pérez realizó algunos cambios estratégicos que dieron resultado. Al minuto 67, Francisca Castillo envió un centro preciso al área donde Rafael Tejada definió con un derechazo cruzado para poner el 2-1.

Ya en los descuentos, Nelson Bonilla aprovechó un pase de Nelson Blanco para definir con un toque sutil ante la salida del portero rival, sentenciando el 3-1 definitivo.

Tres puntos valiosísimos

Con este triunfo, la Selecta suma sus primeros tres puntos en las Eliminatorias y se coloca en una buena posición para luchar por uno de los boletos directos al Mundial de 2026. El próximo partido de la Azul y Blanco será el 13 de noviembre ante Trinidad y Tobago en el Estadio Cuscatlán.

Un rendimiento a destacar

La Selecta mostró un juego sólido y efectivo, con una gran actuación colectiva. Jairo Henríquez, Francis Castillo y Rafael Tejada fueron los jugadores más destacados del equipo.

Resultado El Salvador 3-1 San Vicente Rumbo Al Mundial

Este triunfo es un envión anímico importante para la Selecta de cara a lo que resta de las Eliminatorias. El equipo ha demostrado que tiene la capacidad para competir al más alto nivel y luchar por un cupo en la Copa del Mundo. Resumen y Goles San Vicente vs El Salvador 1-2 Eliminatorias Concacaf.