[Vídeo] Resumen y Goles Tigres vs Orlando City 4-2 Concacaf Champions Cup 2024

Los Universitarios vibró con la furia Resumen y Goles Tigres vs Orlando City 4-2, que aplastaron al Orlando City por un contundente 4-2 en la vuelta de los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup 2024. Un festín de goles y una actuación dominante de los felinos sellaron su pase a los cuartos de final con un global de 4-2.

• ¡Tigres devoran a Orlando City y avanzan con paso arrollador!

Resumen y Goles Tigres vs Orlando City 4-2

Apenas iniciado el encuentro, los Tigres rugieron con hambre de victoria. Un golazo de Marcelo Flores a los 13 minutos encendió la fiesta en el Volcán. La intensidad no bajó y, siete minutos después, André-Pierre Gignac marcó de penalti para poner el 2-0. La afición rugía con cada jugada de los suyos.

Sin embargo, al 24′, un penalti polémico le dio al Orlando City un respiro momentáneo. Facundo Torres anotó y acercó a los visitantes en el marcador. El primer tiempo terminó con un sabor agridulce, pero la confianza en los Tigres era inquebrantable.

En la segunda mitad, los felinos salieron con la determinación de finiquitar el encuentro. El dominio era absoluto y al 68′, un error del portero Gallese permitió a Luis Quiñones anotar el 3-1. La fiesta en el Volcán era total.

Las cosas se complicaron un poco con la expulsión de Rafael Carioca al 72′, pero la garra de los Tigres no se apagó. Sebastián Córdova, con un golazo de fuera del área al 82′, sentenció la victoria con un 4-1 que ya era irreversible.

En el tiempo de reposición, Martín Ojeda puso el 4-2 definitivo de penalti. El marcador final reflejaba la superioridad de los Tigres, que se clasificaron con autoridad a la siguiente fase del torneo continental.

Resultado Orlando City 1-4 Tigres Champions Cup

Los jugadores celebraron con la afición el pase a cuartos de final. Se mostró orgulloso de sus jugadores y les mencionó: «Hoy dimos un golpe de autoridad. Somos un equipo fuerte y vamos por más».

La UANL ahora se enfocará en el torneo local, donde recibirá al Mazatlán el sábado. La confianza en el equipo es alta y la afición sueña con ver a los Tigres levantar la copa de la Concachampions este año.