[Vídeo] Resumen y Goles Tigres vs Whitecaps 3-0 CONCACAF Champions Cup 2024

Resumen y Goles Tigres vs Whitecaps 3-0 Los Tigres de la UANL no solo enamoraron en el Día de San Valentín, ¡lo hicieron con una feroz victoria de 3-0 sobre el Vancouver Whitecaps en la Concachampions!

• ¡Tigres rugen con furia y avanzan en la Concachampions!

Resumen y Goles Tigres vs Whitecaps 3-0

El primer tiempo fue un baile de estrategias, con ambos equipos tanteando el terreno. Un gol anulado a los Tigres por fuera de juego encendió las alarmas, pero la jauría auriazul no se intimidó.

En la segunda mitad, la fiera liberó toda su potencia. Luis Quiñones abrió el marcador al minuto 50 con un golazo que desató la euforia en el Volcán. Dos minutos después, Whitecaps rozó el empate, pero la fortuna no estuvo de su lado.

La desesperación se apoderó del equipo canadiense, mientras que los Tigres se adueñaron del campo. Jonathan Herrera asestó el golpe final al minuto 85 con un contundente 2-0. Y para cerrar con broche de oro, Juan Pablo Vigón clavó el 3-0 definitivo en el tiempo de compensación.

Resultado Whitecaps 0-3 Tigres Champions Cup

¡Tigres avanza a la siguiente ronda de la Concachampions con un global de 4-1! Su próximo rival será el Orlando City o el Cavalry.

Pero la fiesta no termina aquí. La UANL visitará a Cruz Azul el sábado en la Liga MX, buscando mantener su racha victoriosa.

¡No te pierdas las próximas hazañas de la fiera!