[Vídeo] Resumen y Goles Toluca vs Herediano 2-3 CONCACAF Champions Cup 2024

Resumen y Goles Toluca vs Herediano 2-3 Una noche de fútbol inolvidable, donde el Club Sport Herediano de Costa Rica protagonizó una remontada histórica al vencer al Deportivo Toluca por 3-2 (global 4-4) y clasificarse a los octavos de final de la Concachampions 2024.

• ¡Herediano hace historia y elimina al Toluca en una noche épica!

Resumen y Goles Toluca vs Herediano 2-3

El conjunto mexicano parecía tener la serie controlada tras ganar 2-1 en la ida y dominar la primera mitad del partido de vuelta, con goles de Mauricio Isaís y Jesús Angulo que ponían el marcador 2-0 y un global de 4-1.

Sin embargo, la segunda mitad sería un capítulo completamente diferente. Herediano, con un ímpetu admirable, salió decidido a dar la vuelta al marcador. Andy Rojas al minuto 57 y Francisco Rodríguez al 62 encendieron la esperanza en la afición costarricense.

El Toluca, a pesar de verse superado, resistió con tenacidad, pero la magia del fútbol tenía otros planes. Un golazo de Joshua Canales al minuto 84, con un remate acrobático desde fuera del área, desató la locura en el banquillo del Herediano y la incredulidad en el del Toluca.

El marcador final de 3-2 sentenciaba la eliminación del Toluca y la clasificación del Herediano, que se convierte en uno de los equipos que más ha hecho vibrar a la afición costarricense en los últimos años.

Resultado Herediano 3-2 Toluca Champions Cup

Remontada épica quedará grabada en la memoria de los aficionados del Herediano, que celebraron con euforia este triunfo histórico que significa un paso gigante para el fútbol costarricense en la Concachampions.

El Herediano ahora se enfrentará al Robinhood de Surinam en los octavos de final, con la ilusión de seguir haciendo historia en este torneo continental.

¡Felicidades al Herediano por esta hazaña memorable!