[Vídeo] Resumen y Goles Venezuela vs Italia 1-2 Amistoso 2024

Un vibrante encuentro se vivió en el Chase Stadium de Florida, donde Resumen y Goles Venezuela vs Italia 1-2 superó por 2 a 1 en un partido correspondiente a la Fecha FIFA de marzo de 2024. La Vinotinto, con un espíritu combativo, tuvo la oportunidad de abrir el marcador a los 3 minutos con un penal a favor, pero Donnarumma, con una atajada espectacular, frustró las ilusiones venezolanas.

• ¡Emoción en el Chase Stadium! Italia vence a Venezuela en un vibrante encuentro

Resumen y Goles Venezuela vs Italia 1-2

Sin embargo, la Azzurra no se rindió y, a los 40 minutos, Cambiaso asistió a Retegui, quien con un certero disparo cruzado marcó el primer gol del encuentro. La alegría italiana no duraría mucho, ya que tres minutos después, un error en la salida de la defensa italiana le permitió a Darwin Machís empatar el partido.

En el segundo tiempo, la intensidad no bajó y ambos equipos buscaron con ahínco la victoria. Finalmente, a los 81 minutos, Jorginho brindó un pase magistral a Retegui, quien con una definición impecable sentenció el marcador final a favor de Italia.

Más allá del resultado, el encuentro dejó en evidencia el buen momento futbolístico que atraviesan ambas selecciones. Venezuela, con un equipo joven y talentoso, demostró que puede competir de igual a igual contra rivales de mayor jerarquía. Italia, por su parte, ratificó su solidez y su condición de favorita para la Eurocopa que se disputará en el próximo mes de junio.

El próximo domingo 24 de marzo, Italia se enfrentará a Ecuador, mientras que Venezuela buscará revancha ante Guatemala. Sin duda, ambos encuentros serán apasionantes y nos regalarán grandes emociones.

¡No te pierdas los próximos partidos de la Fecha FIFA!

ResultadoItalia 2-1 Venezuela Amistoso

Este encuentro ha sido un gran aperitivo para las competiciones continentales que se avecinan. La Eurocopa y la Copa América prometen ser torneos apasionantes, con selecciones que se encuentran en un gran nivel futbolístico.

¡Prepárate para vivir la emoción del fútbol!