[Vídeo] Resumen y Goles Victoria vs Real España 2-2 Jornada 6 Liga de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Victoria vs Real España 2-2 En la Ceibeño vibró con un electrizante encuentro entre el Victoria y el Real España, que culminó en un empate a dos goles. Ambos equipos se brindaron al máximo en un partido lleno de emociones, goles y jugadas de alto calibre.

• ¡Victoria heroica empata a Real España en un vibrante encuentro!

Resumen y Goles Victoria vs Real España 2-2

Desde el inicio, el Victoria se mostró incisivo, dominando el juego y generando ocasiones de peligro. Un remate de Frelys López que se estrelló en el poste y otro de Danilo Tobías que corrió la misma suerte, fueron las más claras para la Jaiba en la primera mitad.

Sin embargo, contra todo pronóstico, el Real España se adelantó en el marcador gracias a una gran jugada colectiva que finalizó Dixon Ramírez con un certero remate. El Victoria no se rindió y, antes del descanso, Diego Rodríguez igualó el marcador con un magistral tiro libre que dejó sin opciones a Michael Perelló.

En la segunda mitad, el ritmo del partido no bajó. Perelló se erigió como la figura del Victoria con dos atajadas providenciales, una a Luis Hurtado y otra a Darixon Vuelto. En el otro lado del campo, Julian Archidal también respondió con una gran intervención ante Carlos Arzú.

El Real España volvió a tomar la ventaja con un golazo de Jhow Benavidez, un zapatazo de larga distancia que se coló por la escuadra del arco defendido por Perelló. Pero la Jaiba no se rindió y, en una jugada de bella factura, Carlos Arzú definió con clase ante Perelló para poner el definitivo empate a dos.

Al final, el Victoria sumó un punto de oro en su lucha por la permanencia, mientras que el Real España acumula su cuarto empate consecutivo. Un resultado que deja a ambos equipos con sensaciones encontradas, pero que sin duda nos regaló un gran espectáculo de fútbol.

Resultado Real España 2-1 Victoria Liga HN

• El dominio del Victoria en la primera mitad, que no se tradujo en goles.
  • La efectividad del Real España, que aprovechó sus ocasiones al máximo.