[Vídeo] Resumen y Goles Vida vs Motagua 1-2 Jornada 18 Liga Nacional de Honduras Clausura 2024

¡Un encuentro lleno de emociones e incertidumbre! Resumen y Goles Vida vs Motagua 1-2 en la última jornada del Clausura 2023-2024 de la Liga Nacional de Honduras, con ambos equipos buscando asegurar su lugar en la siguiente fase del torneo.

• ¡Motagua se impone al Vida en un vibrante duelo y asegura su pase a semifinales!

Resumen y Goles Vida vs Motagua 1-2

Motagua dominó desde el inicio del partido, demostrando su ambición por la victoria. Auzmendi avisó con un pase de Serrano en el área, pero su remate fue débil. Al minuto 20, Colocho Martínez probó suerte con un potente disparo que el meta ceibeño atajó con maestría.

El dominio de Motagua se vio recompensado a los 23 minutos de juego. Tras un tiro de esquina rápido, Walter Martínez envió un centro preciso al área para que Auzmendi rematara de cabeza y venciera a Amilcar, poniendo el marcador 0-1.

Vida no se rindió y salió decidido en el segundo tiempo. Encontraron el empate rápidamente gracias a un lanzamiento penal. Cristopher Meléndez cometió una falta en el área a Marcelo Canales, quien tomó la responsabilidad y convirtió con su habitual precisión, colocando el 1-1.

El partido se tornó más intenso y disputado. Ambos equipos buscaban el gol de la victoria con ahínco. Desde el banquillo de Motagua llegó la llave del encuentro. Al minuto 72, Yeison Mejía envió un centro medido para Rubilio Castillo, quien aplicó la ley del ex y batió al Vida con un certero remate.

Motagua se aferró a la victoria y logró asegurar su pase a semifinales. Sin embargo, el encuentro no estuvo exento de polémica. Agustín Auzmendi vio la tarjeta roja en los minutos finales del partido y se perderá la ida de las semifinales del Clausura 2024.

Resultado Motagua 2-1 Vida Liga Liga HN

Este resultado, Motagua se prepara para enfrentar a un duro rival en las semifinales, mientras que Vida deberá luchar por su permanencia en primera división en una final contra Lobos.

¡Un partido vibrante que ha dejado a los aficionados con ganas de más! El Clausura 2023-24 de la Liga Nacional de Honduras sigue regalándonos grandes emociones. Resumen y Goles Vida vs Motagua 1-2.