Resumen y Goles Vida vs Olimpia 0-4 Vaya el Club Olimpia desató una tormenta de goles en La Ceiba, aplastando al Vida por un contundente 4-0 en la jornada 3 del Clausura 2023-2024. Desde el primer minuto, los Leones rugieron con hambre de victoria, dominando el encuentro a placer.

• ¡Olimpia arrolla al Vida con una goleada histórica en La Ceiba!

Resumen y Goles Vida vs Olimpia 0-4

Apenas iniciado el partido, Yustin Arboleda se convirtió en el motor del ataque olimpista. Su asistencia a Edwin Rodríguez en el primer minuto desató la fiesta en el estadio Ceibeño. El «Garrobo» no se cansó de generar peligro, rozando el segundo gol en una jugada similar.

La pesadilla del Vida continuó al minuto 15. Un centro preciso de Jorge Álvarez encontró a Arboleda, quien, en una demostración de garra y determinación, remató de zurda para poner el 2-0 en el marcador.

La segunda mitad no fue más que una continuación del dominio olimpista. La fortuna se alió con los Leones cuando Aarón Zúñiga marcó un autogol en una jugada desafortunada para el Vida. José Mario Pinto se sumó a la fiesta con un golazo al minuto 27, sellando la goleada histórica del Olimpia en La Ceiba.

Con este triunfo, el Olimpia se ubica en la cuarta posición de la tabla con cinco puntos, mientras que el Vida se hunde en el último lugar sin unidades en su casillero.

En la próxima jornada, el Olimpia tendrá un reto mayúsculo al recibir al líder del torneo, Real Sociedad, en el estadio Olímpico. El Vida, por su parte, buscará resurgir de las cenizas ante el Club Marathón, que se ubica en el segundo lugar.

Resultado Olimpia 4-0 Vida Liga HN

¡El Olimpia ha demostrado que está de vuelta! Con un fútbol arrollador y una contundencia implacable, los Leones son firmes candidatos al título del Clausura 2023-24.

No te pierdas la próxima jornada y vive la emoción del fútbol hondureño. Resumen y Goles Vida vs Olimpia 0-4.

Liga Nacional de Honduras Grupos - TELEGRAM
Liga Nacional de Honduras Grupos – TELEGRAM

[Vídeo] Resumen y Goles Vida vs Olimpia 0-4 Jornada 3 Liga de Honduras Clausura 2024