[Vídeo] Resumen y Goles Vida vs Real España 1-2 Jornada 1 Liga de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Vida vs Real España 1-2 La noche en La Ceiba fue el escenario de un partido emocionante entre el Club Deportivo y Social Vida y el Real España. El partido, correspondiente a la jornada 1 del Clausura 2023-24 de la Liga Nacional de Honduras, estuvo marcado por la lluvia, que hizo que el terreno de juego fuera un barrizal.

• Un partido emocionante en una cancha imposible

Resumen y Goles Vida vs Real España 1-2

El Real España comenzó el partido con buen pie y, apenas al primer minuto, Carlos Small abrió el marcador. El delantero panameño aprovechó un centro de Darixon Vuelto para definir de cabeza en medio de un charco con agua.

La ventaja aurinegra duró poco, ya que a los 13 minutos, Sebastián Hernández fue expulsado por una fuerte falta sobre Josué Villafranca. El Vida aprovechó el hombre de más y, al 25′, Villafranca empató el partido con un remate de cabeza.

El partido siguió siendo complicado para ambos equipos, debido a las condiciones del terreno de juego. Sin embargo, Small volvió a ser protagonista y, al 35′, anotó el segundo gol del Real España con un gran gol de volea.

El Vida salió con otra actitud en la segunda mitad y, al 59′, Gabriel Tellas tuvo la oportunidad de empatar el partido, pero su remate fue anulado por posición adelantada.

El Real España aguantó el marcador hasta el final y se llevó los tres puntos de La Ceiba.

Carlos Small, el héroe del Real España

Carlos Small fue la figura del partido. El delantero panameño anotó dos goles y fue una pesadilla para la defensa del Vida. Small es un jugador rápido y hábil con el balón en los pies. Además, tiene un gran remate de cabeza.

Small es una de las grandes promesas del fútbol panameño. Con su actuación en el partido contra el Vida, demostró que tiene todo para triunfar en el fútbol europeo.

Una cancha imposible

La lluvia hizo que el terreno de juego del Estadio Ceibeño fuera un barrizal. Los jugadores tuvieron dificultades para controlar el balón y realizar jugadas de calidad.

La cancha imposible hizo que el partido fuera más físico que técnico. Los equipos se centraron en defender y buscar contragolpes.

Resultado Real España 2-1 Vida Liga Hn

A pesar de las condiciones del terreno de juego, el partido fue emocionante. Los dos equipos tuvieron oportunidades de ganar y el resultado se decidió en los últimos minutos.

El partido entre el Vida y el Real España fue un buen inicio de la temporada de la Liga Nacional de Honduras. El partido fue emocionante y entretenido, y dejó a los aficionados con ganas de más. Resumen y Goles Vida vs Real España 1-2