[Vídeo] Resumen y Goles Whitecaps vs Tigres 1-1 Concacaf Champions Cup 2024

Resumen y Goles Whitecaps vs Tigres 1-1 Un vibrante encuentro se vivió en la fría Vancouver, donde Tigres y Vancouver Whitecaps se enfrentaron en la ida de la primera ronda de la CONCACAF Champions Cup. El partido terminó empatado 1-1, con un golazo agónico de André-Pierre Gignac que salvó un punto para los felinos.

• ¡Tigres rescata un empate agónico en la ida!

Resumen y Goles Whitecaps vs Tigres 1-1

El conjunto canadiense tomó la iniciativa desde el inicio del encuentro, y a los 31 minutos encontró la recompensa. Tras una gran jugada colectiva, Ryan Gauld asistió a Janio Kreilach, quien definió de primera intención dentro del área para poner el 1-0.

Vancouver incluso amplió su ventaja en la segunda mitad, pero el VAR anuló el tanto por fuera de lugar de Ben White. Los Tigres, que no se habían encontrado en el partido, reaccionaron en los últimos minutos.

A los 87 minutos, André-Pierre Gignac se vistió de héroe y sacó un latigazo de pierna derecha desde fuera del área. El balón se colgó en el ángulo superior derecho del arco defendido por Thomas Hasal, decretando el empate final 1-1.

Tigres se va con un sabor agridulce de la cancha del Vancouver Whitecaps. Si bien el empate no es un mal resultado, los felinos tendrán que mejorar mucho si quieren avanzar a la siguiente ronda de la Concachampions.

Resultado Tigres 1-1 Whitecaps Champions Cup

El partido de vuelta se jugará el próximo 14 de febrero en el Estadio Universitario de la UANL. Tigres necesita una victoria para avanzar, mientras que Vancouver buscará aprovechar la ventaja de jugar en casa para sellar su clasificación.

¡No te pierdas el desenlace de esta emocionante serie!

• Gran actuación de Ryan Gauld, quien asistió el gol de Vancouver y fue una constante amenaza para la defensa de Tigres.
  • André-Pierre Gignac salvó a Tigres con un golazo de último minuto.
  • El VAR anuló un gol de Vancouver por fuera de lugar.
  • Tigres tendrá que mejorar mucho si quiere avanzar a la siguiente ronda.

Este empate deja la serie abierta para el partido de vuelta. ¿Quién crees que avanzará a la siguiente ronda?