[Vídeo] Resumen y Goles Zacapa vs Guastatoya 2-2 Jornada 7 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resumen y Goles Zacapa vs Guastatoya 2-2 Un vibrante encuentro entre Zacapa FC y Guastatoya, que finalizó con un empate a dos goles.

• ¡Un emocionante empate en Zacapa!

Resumen y Goles Zacapa vs Guastatoya 2-2

Zacapa dominó el inicio del partido. A tan solo un minuto del pitazo inicial, Andrés Murillo anotó el primer gol del encuentro con una asistencia de Brayan Castañeda. La alegría no duraría mucho, ya que Keyshwen Arboine anotó el segundo gol de Zacapa en el minuto 10, poniendo el marcador 2-0 a favor de los locales.

Guastatoya no se rindió y comenzó a presionar en busca del descuento. Oscar Raí Villa logró anotar en el minuto 26, aprovechando un rebote del portero Álvaro García. El equipo visitante continuó buscando el empate y estuvo cerca de conseguirlo en el minuto 39 con un cabezazo de Rubén Darío Morales que se fue desviado.

El segundo tiempo comenzó con un Guastatoya más incisivo. Denilson Sánchez empató el partido en el minuto 47 con un potente derechazo desde fuera del área. A partir de ese momento, el partido se volvió más parejo, con ambos equipos buscando el gol de la victoria.

Zacapa tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja en el minuto 78 con un penal a su favor. Sin embargo, José Espinoza no pudo concretar la pena máxima. El partido finalizó con un empate a dos goles, un resultado que deja a ambos equipos con la sensación de haber perdido dos puntos.

Los puntos más destacados del partido:

• Inicio fulgurante de Zacapa: Dos goles en los primeros 10 minutos.
  • Reacción de Guastatoya: Empate en el segundo tiempo.
  • Emoción hasta el final: Penal fallado por Zacapa en el minuto 78.

Resultado Guastatoya 2-2 Zacapa Liga Guate

Este empate deja a Zacapa en la sexta posición de la tabla de clasificación con 10 puntos, mientras que Guastatoya se ubica en la cuarta posición con 12 puntos.

Sin duda, un partido emocionante que nos deja con ganas de ver más.