[Vídeo] Resumen y Goles Zacapa vs Mixco 1-0 Jornada 1 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resumen y Goles Zacapa vs Mixco 1-0 Fue bastante discreto, con pocas emociones y sin mayores acciones en las áreas contrarias. Los dos equipos salieron a tantearse y no se atrevieron a arriesgar demasiado.

• El Deportivo Zacapa arrancó con el pie derecho el Torneo Clausura 2024, al vencer 1-0 a Mixco.

Resumen y Goles Zacapa vs Mixco 1-0

Para el complemento, hubo un cambio de actitud por parte de los gallos, que comenzaron a tener más espacios y a generar ocasiones de gol.

Al minuto 61, Keyshwen Arboine recibió un balón dentro del área, con un regate dejó en el camino a Allen Yanes y con un tiro de zurda superó a Kevin Moscoso para poner el 1-0.

El gol fue un golpe anímico para los chicharroneros, que se vieron obligados a adelantarse en busca del empate.

Sin embargo, les fue complicado encontrar la ruta para superar a la defensa oriental. Solo pudieron acercarse con un cabezazo de Darwin Lom que atrapó Álvaro García.

La desesperación fue el peor enemigo de los mixqueños, que terminaron cometiendo errores que pudieron costarles el partido.

Los gallos, por su parte, supieron aprovechar la situación y controlar el partido hasta el final para llevarse los tres puntos.

Resultado Mixco 1-0 Zacapa Liga GT

El triunfo es un buen inicio para los dirigidos por Ariel Longo, que buscarán seguir por la senda del triunfo en las próximas jornadas.

En la segunda fecha, Zacapa visitará a Deportivo Guastatoya, mientras que Mixco se estrenará de local ante Antigua GFC. Resumen y Goles Zacapa vs Mixco 1-0