[Vídeo] Resumen Zacapa vs Municipal 0-0 Jornada 5 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resumen Zacapa vs Municipal 0-0 Un vibrante encuentro, donde Deportivo Zacapa y Municipal empataron a ceros en un duelo correspondiente a la Fecha 5 del Torneo Clausura 2024. Ambos equipos buscaban sumar de a tres para salir de la racha negativa, pero al final se repartieron puntos en un emocionante partido.

• ¡Empate agridulce en Zacapa!

Resumen Zacapa vs Municipal 0-0

Desde el inicio, los Gallos salieron con ímpetu, buscando dominar el juego y generar peligro en la meta defendida por Alejandro Medina. Oliver Díaz y José Espinoza probaron suerte con disparos de larga distancia, sin embargo, no lograron inquietar al cancerbero rojo.

Municipal, por su parte, se mostró más conservador en el arranque, apostando por el contragolpe y la pelota parada. Matías Rotondi tuvo la más clara para los visitantes con un cabezazo que atajó sin problemas Álvaro García.

En la segunda mitad, el ritmo del partido se mantuvo intenso. Zacapa continuó presionando en busca del gol, mientras que Municipal intentaba aprovechar los espacios al contragolpe.

Oliver Díaz, en su constante búsqueda del gol, estuvo cerca de abrir el marcador con un potente remate que se fue por encima del travesaño. Alejandro Galindo también tuvo una oportunidad para los Rojos, pero su disparo fue atajado con seguridad por García.

En los últimos minutos, el partido se volvió un ida y vuelta con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Zacapa tuvo la más clara del encuentro en el minuto 91, cuando José Espinoza habilitó a Keyshwen Arboine, pero el costarricense no pudo definir ante la salida de Medina.

Al final, el marcador no se movió y ambos equipos se conformaron con un empate que no les ayuda a mejorar su situación en la tabla de posiciones. Zacapa se ubica en el décimo puesto con 4 puntos, mientras que Municipal se encuentra en el quinto lugar con 7 unidades.

A pesar del empate, el encuentro dejó buenas sensaciones para ambos equipos. Zacapa demostró que puede competir contra los equipos grandes, mientras que Municipal evidenció una mejoría en su juego colectivo. Se espera que ambos conjuntos puedan retomar la senda del triunfo en las próximas jornadas.

Resultado Municipal 0-0 Zacapa liga MX