[Vídeo] Resumen TIGRES ELIMINADO en penales 3-4 contra Columbus Crew Concacaf Champions Cup 2024

El Columbus Crew se ha convertido en el primer equipo de la MLS TIGRES ELIMINADO en penales 3-4 contra Columbus Crew en la CONCACAF Champions League. En un partido vibrante que se definió en la tanda de penaltis, el Crew se impuso por 4-3 y avanzó a las semifinales del torneo.

• ¡Columbus Crew hace historia en el Volcán!

TIGRES ELIMINADO en penales 3-4 contra Columbus Crew

Tigres comenzó con fuerza, anotando a los 3 minutos por medio de André-Pierre Gignac. Sin embargo, el Columbus Crew se defendió con orden y supo controlar el ritmo del partido. En el segundo tiempo, Diego Rossi empató el marcador para el Crew con un golazo al minuto 59.

Los Tigres buscaron el gol de la victoria, pero no pudieron concretar sus ocasiones. El partido se fue a la prórroga, donde el Columbus Crew estuvo más cerca de la victoria. Sin embargo, el marcador no se movió y la eliminatoria se decidió en la tanda de penaltis.

Patrick Schulte, el portero del Columbus Crew, se convirtió en el héroe de la noche. Detuvo los penaltis de Gignac y Pizarro, mientras que todos los jugadores del Crew anotaron sus lanzamientos.

El Columbus Crew ha logrado una hazaña histórica. Se han convertido en el primer equipo de la MLS en eliminar a Tigres en el Volcán y han avanzado a las semifinales de la CONCACAF Champions League. Es un momento de gran alegría para el club y para toda la afición de la MLS.