[Vídeo] Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Real Madrid 4-2 Copa del Rey 2024

Atlético de Madrid vs Real Madrid 4-2 Se vistió de gala para albergar un auténtico partidazo de Copa del Rey. El Atlético de Madrid y el Real Madrid se enfrentaron en un derbi madrileño que no defraudó a las expectativas.

• Un derbi madrileño de infarto

Atlético de Madrid vs Real Madrid 4-2

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando la portería rival. El Atlético de Madrid se adelantó en el minuto 39 gracias a un error de Antonio Rudiger. El central alemán rechazó mal un balón, que cayó a los pies de Samuel Lino, que no perdonó.

Sin embargo, el Real Madrid no se rindió y logró empatar en la última jugada del primer tiempo. Luka Modric centró al área, Jan Oblak salió a despejar, pero el balón terminó entrando en su propia portería.

En la segunda parte, el Atlético de Madrid volvió a adelantarse en el minuto 57. Álvaro Morata aprovechó un error en defensa para marcar el 2-1. El Real Madrid respondió con un gol de Joselu en el minuto 82, pero el Atlético de Madrid se llevó la victoria en el tiempo extra.

Antoine Griezmann adelantó al Atlético de Madrid en el minuto 100 con una gran jugada individual, y Rodrigo Riquelme sentenció el partido en el minuto 118.

Un partidazo lleno de emoción

El partido estuvo lleno de emoción de principio a fin. Ambos equipos ofrecieron un gran espectáculo, con ocasiones de gol para ambos lados.

El Atlético de Madrid fue un equipo muy intenso en la primera parte, y se adelantó gracias a un error de Rudiger. Sin embargo, el Real Madrid reaccionó en la segunda parte y logró empatar el partido.

El Atlético de Madrid volvió a adelantarse en el minuto 57, pero el Real Madrid respondió con un gol de Joselu. El partido se fue al tiempo extra, y el Atlético de Madrid logró llevarse la victoria gracias a los goles de Griezmann y Riquelme.

Un resultado histórico

La victoria del Atlético de Madrid es un resultado histórico para el club. Los rojiblancos se clasifican a los cuartos de final de la Copa del Rey por primera vez desde la temporada 2019-20.

El Atlético de Madrid se une a Barcelona, Mallorca, Sevilla, Real Sociedad, Celta de Vigo, Athletic y Girona en los cuartos de final de la Copa del Rey.

Resultado Real Madrid 2-4 Atlético Copa del Rey

El partido entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid fue un partidazo que quedará en la memoria de todos los aficionados al fútbol. Un derbi madrileño lleno de emoción, con ocasiones de gol para ambos lados, y un final de infarto. Atlético de Madrid vs Real Madrid 4-2.