[Vídeo] Resumen y Goles Barbastro vs Barcelona 2-3 Copa del Rey 23-2024

Resumen y Goles Barbastro vs Barcelona 2-3 El FC Barca tuvo que sufrir más de lo esperado para vencer 3-2 al Barbastro en los 16avos de final de la Copa del Rey 2023-2024. Los culés se adelantaron en el marcador con goles de Ferrán López y Raphinha, pero el conjunto aragonés descontó en dos ocasiones, la última de ellas en el tiempo añadido. Robert Lewandowski sentenció el partido desde los once metros.

• Barcelona sufre, pero avanza a octavos de final de la Copa del Rey

Resumen y Goles Barbastro vs Barcelona 2-3

El partido comenzó con el Barcelona controlando el balón y buscando la portería rival. Tras varias ocasiones, Ferrán López abrió el marcador en el minuto 18 tras un gran pase de Pedri. Los culés siguieron dominando y al inicio de la segunda parte, Raphinha aumentó la ventaja con un disparo desde fuera del área.

Sin embargo, el Barbastro se rehizo y en dos minutos descontó. En el minuto 52, Adriá de Mesa aprovechó un error de la defensa azulgrana para marcar el 1-2. Dos minutos después, el conjunto aragonés tuvo la oportunidad de empatar, pero un remate de cabeza de Marc Prat se estrelló en el palo.

El Barcelona siguió dominando, pero el Barbastro se defendía con orden. En el minuto 88, el conjunto culé tuvo un penalti a favor que Robert Lewandowski transformó para poner el 1-3. Los culés se relajaron y en el tiempo añadido, Marc Prat marcó el 2-3 desde los once metros.

Pese al empate, el Barcelona logró avanzar a los octavos de final de la Copa del Rey. Los culés se enfrentarán al Real Betis en la siguiente ronda.

Ferrán López, el héroe

Ferrán López fue el héroe del partido para el Barcelona. El delantero español marcó el primer gol del partido y fue clave en el juego del conjunto culé. López está demostrando esta temporada que puede ser un jugador importante para el Barcelona.

Resultado Barcelona 3-2 Barbastro

El Barbastro fue un digno rival para el Barcelona. El conjunto aragonés demostró que puede competir con los grandes equipos. El Barbastro está haciendo una buena temporada en la Segunda División B y puede dar la sorpresa en la Copa del Rey. Resumen y Goles Barbastro vs Barcelona 2-3.