[Vídeo] Resumen y Goles Unionistas vs Barcelona 1-3 Copa del Rey 2024

Resumen y Goles Unionistas vs Barcelona 1-3 El cuadro del FC Barcelona vivió una noche de emociones encontradas en el Estadio Municipal Reina Sofía de Salamanca. Los culés, que llegaban como favoritos al partido, sufrieron en el primer tiempo ante un Unionistas que se adelantó en el marcador. Sin embargo, el conjunto azulgrana reaccionó en la segunda mitad y remontó para llevarse la victoria por 1-3.

• Barcelona remonta y vence a Unionistas en un partido de infarto

Resumen y Goles Unionistas vs Barcelona 1-3

El partido comenzó con un buen ritmo y las dos equipos tuvieron ocasiones para abrir el marcador. Sin embargo, fue Unionistas el que se puso por delante en el minuto 31. Tras una buena jugada de ataque, Serrano centró al área y Álvaro Gómez apareció con un derechazo de primera intención que se coló por la escuadra de Iñaki Peña.

El Barcelona reaccionó y empezó a dominar el partido. Sin embargo, no encontraba la manera de empatar. En el minuto 45, los culés tuvieron una gran oportunidad para empatar, pero Ferran Torres no pudo definir ante la salida de Martínez.

Justo antes del descanso, el Barcelona logró el empate. Joao Félix robó un balón en la salida de balón de Unionistas y asistió a Ferran Torres, que definió cruzado para poner el 1-1.

En la segunda mitad, el Barcelona salió con más intensidad y logró ponerse por delante en el minuto 69. Kounde recibió un balón en la frontal del área y, con un potente derechazo, batió a Martínez.

El Barcelona no se conformó con el empate y siguió atacando. En el minuto 73, Alejandro Balde protagonizó una gran jugada individual y definió con un zurdazo duro arriba para poner el 1-3.

El Barcelona supo sufrir en los minutos finales y logró llevarse la victoria por 1-3. Con este resultado, los culés se clasifican para los cuartos de final de la Copa del Rey, donde se enfrentarán al ganador del partido entre Rayo Vallecano y Real Madrid.

Un triunfo importante para el Barcelona

Resultado Barcelona 3-1 Unionistas Copa Rey

Un triunfo del Barcelona ante Unionistas es un triunfo importante para el conjunto azulgrana. Los culés necesitaban un resultado positivo para seguir en la Copa del Rey y lo consiguieron.

El Barcelona demostró que tiene la calidad suficiente para superar a cualquier rival. El conjunto azulgrana supo sufrir en los minutos finales y logró llevarse la victoria.

Este resultado es un impulso moral para el Barcelona, que se encuentra en un momento complicado de la temporada. Los culés necesitan seguir sumando victorias para alcanzar los objetivos marcados. Resumen y Goles Unionistas vs Barcelona 1-3.