[Vídeo] Resumen y Goles Necaxa vence a Querétaro en penales 3-2 Play In Liga de Mexico Torneo Clausura 2024

¡Victoria electrizante! El Necaxa vence a Querétaro en penales 3-2 Play In se impuso una vibrante tanda de penales para avanzar al Play-In definitivo del Torneo Clausura 2024. Un encuentro que mantuvo a la afición al filo del asiento hasta el último momento, demostrando la garra y el corazón de los Rayos.

• ¡Necaxa se impone en una emocionante tanda de penales!

Necaxa vence a Querétaro en penales 3-2 Play In

Un primer tiempo cauteloso: El Estadio Victoria fue testigo de un inicio de partido marcado por la cautela. Ambos equipos se mostraron respetuosos, midiendo sus fuerzas y buscando el momento oportuno para atacar. La primera mitad culminó sin goles, dejando la sensación de que algo grande estaba por venir.

El segundo tiempo se enciende: La emoción se apoderó del Victoria en la segunda mitad. El Necaxa salió decidido a buscar la victoria, y al minuto 56, Diber Cambindo rompió el cero con un espectacular remate de cabeza tras un centro preciso de Paradela. La alegría, sin embargo, duró poco, ya que tres minutos después, Federico Lértora aprovechó un tiro de esquina para poner el marcador 1-1.

Un final de infarto: El partido se convirtió en un ida y vuelta constante, con ambos equipos buscando el gol de la victoria con ahínco. Los postes y las intervenciones de los porteros negaron el gol en varias ocasiones, manteniendo la tensión hasta el final. El tiempo regular culminó 1-1, llevando el encuentro a la definición desde los once pasos.

Los penales, el escenario definitivo: En una tanda de penales llena de dramatismo, el Necaxa se impuso por 4-2. Miguel Barbieri falló el primer disparo para los Gallos Blancos, mientras que Alexis Peña puso a los Rayos en ventaja. Escamilla empató para Querétaro, pero Paradela respondió con un gol para el Necaxa. Jordan Sierra y Agustín Oliveros anotaron sus penales para los Rayos. Federico Lértora falló para Querétaro, y Alan Montes también erró su disparo, sellando la eliminación de los Gallos Blancos.

Resultado Querétaro vs Necaxa en penales 3-2 Play In

Necaxa avanza, Querétaro se despide: Con esta victoria, el Necaxa se cita para el Play-In definitivo del domingo, donde enfrentará al ganador del duelo entre Pachuca y Pumas. Querétaro, por su parte, se despide del torneo con la frente en alto, tras un partido lleno de emociones y entrega.

¡Un triunfo que demuestra la fortaleza y el espíritu guerrero del Necaxa! Los Rayos siguen su camino en busca de la gloria, dejando en claro que están dispuestos a luchar hasta el final por un lugar en la Liguilla. Necaxa vence a Querétaro en penales 3-2 Play In