[Vídeo] Rayadas Campeonas de la Liga MX Femenil Torneo Clausura 20232-2024

¡Las Rayadas lo hicieron de nuevo! En un partido de infarto Rayadas Campeonas de la Liga MX Femenil las regiomontanas lograron remontar un marcador adverso y vencer al América en la tanda de penales para coronarse campeonas del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

• ¡Rayadas de Monterrey, campeonas con una épica remontada!

Rayadas Campeonas de la Liga MX Femenil

El Estadio BBVA fue testigo de una noche histórica. Monterrey, desde el primer minuto, se adueñó del balón y buscó el arco rival con insistencia. Sin embargo, a los 10 minutos, un golazo de Sarah Luebbert puso al América en ventaja. Las Rayadas no se rindieron y siguieron presionando, hasta que Diana Laura García empató el marcador al 26′. El primer tiempo finalizó con un vibrante 1-1.

La segunda mitad fue aún más emocionante. Ambos equipos lucharon con todo por la victoria. Monterrey tuvo varias oportunidades de marcar, pero no pudo concretarlas. América, por su parte, se defendió con orden y apostó por el contragolpe. Cuando parecía que el partido se definiría en el tiempo extra, una mano dentro del área de Kaci le dio la oportunidad a Rebeca Bernal de empatar el marcador global y mandar el partido a los penales.

En la tanda de penales, las Rayadas se mostraron más certeras. Yamile Franco, Rebeca Bernal, Itzel Velasco y Valeria del Campos anotaron sus cobros, mientras que Tajonar detuvo dos de los disparos del América. Aylin Aviléz falló el último penal para las Águilas, desatando la locura en la afición rayada.

Resultado America vs. Monterey Liga MX Femenil

¡Las Rayadas son campeonas! Con este título, las regiomontanas suman su tercera estrella en la Liga MX Femenil, consolidándose como uno de los equipos más dominantes del campeonato. América, por su parte, se queda con el subcampeonato y tendrá que esperar una nueva oportunidad para levantar el trofeo.

Este partido quedará grabado en la memoria de todos los aficionados al fútbol femenino. Un encuentro lleno de emociones, garra y pasión, que demuestra el gran nivel que ha alcanzado la Liga MX Femenil. ¡Felicidades a las Rayadas por un campeonato más! Rayadas Campeonas de la Liga MX Femenil.