[Vídeo] Resumen Atlas vs Pumas 0-0 Liga Mexico Jornada 9 Torneo Clausura 2024

Resumen Atlas vs Pumas 0-0 Un vibrante encuentro en el Estadio Jalisco, Atlas y Pumas empataron a cero goles en un duelo adelantado de la Fecha 9 del Clausura 2024. Ambos equipos lucharon con intensidad por la victoria, pero ninguno pudo encontrar el gol que les diera los tres puntos.

• ¡Emoción en el Jalisco! Atlas y Pumas empatan en un vibrante encuentro

Resumen Atlas vs Pumas 0-0

El partido comenzó con un minuto de aplausos en memoria de Diego Chávez, jugador de Bravos de Juárez que falleció esa madrugada. Un emotivo momento que unió a los dos equipos y a la afición en un sentido homenaje.

Los Zorros y los Universitarios se lanzaron al ataque desde el inicio, buscando abrir el marcador. Atlas tuvo la primera oportunidad clara con un cabezazo de Quiñones que se fue desviado por poco. Pumas respondió con un disparo de Dinenno que atajó Camilo Vargas con una gran intervención.

El ritmo del partido no bajó en la segunda mitad. Ambos equipos generaron ocasiones de peligro, pero las defensas se mostraron firmes. Julio Furch estuvo cerca de marcar para Atlas, pero su remate se estrelló en el poste. Pumas también tuvo la suya con un tiro de Higor Meritao que pasó rozando el travesaño.

Al final, el marcador no se movió y ambos equipos se tuvieron que conformar con un empate. Un punto que sabe a poco para ambos, que buscan escalar posiciones en la tabla general.

Resultado Pumas 0-0 Atlas Liga MX

Un empate que deja a ambos equipos con la sensación de que pudieron haber ganado. Atlas y Pumas tendrán que seguir trabajando duro para conseguir sus objetivos en este Clausura 2024.