[Vídeo] Resumen Atlas vs Tijuana 0-0 Liga Mexico Jornada 2 Torneo Clausura 2024

Resumen Atlas vs Tijuana 0-0 El cuadro del Atlas y Tijuana nos regalaron un partidazo en la jornada 2 del Clausura 2024. El Jalisco fue testigo de un duelo cerrado, con emociones de principio a fin, y que terminó en un empate 0-0 que dejó a ambos equipos con un punto en la tabla.

Resumen Atlas vs Tijuana 0-0

El Atlas comenzó el partido con mayor intensidad y pronto se adueñó del balón. Los Zorros generaron las primeras oportunidades de gol, pero el arquero de Tijuana, Jonathan Orozco, estuvo atento para evitar la caída de su arco.

El mejor momento del Atlas llegó al minuto 22, cuando Julián Quiñones anotó un gol tras un centro de Luis Reyes. Sin embargo, el árbitro anuló la anotación por un fuera de lugar milimétrico.

Tijuana no se quedó atrás y también tuvo sus oportunidades. El mejor momento de los Xolos llegó al minuto 40, cuando Marcel Ruiz remató de cabeza un centro de Christian Rivera, pero el balón se estrelló en el travesaño.

En la segunda mitad, el partido se mantuvo igual de cerrado. El Atlas siguió teniendo las mejores oportunidades, pero Orozco volvió a salvar a los Xolos. Por su parte, Tijuana también tuvo sus oportunidades, pero no estuvo fino en la definición.

El partido llegó a su fin con un empate 0-0 que dejó a ambos equipos con un punto en la tabla. Sin embargo, el empate no le hace justicia a un partido que nos regaló emociones de principio a fin.

Fue un partido de dos equipos que quieren ser protagonistas de este torneo. El Atlas mostró que tiene un buen equipo, con jugadores desequilibrantes como Quiñones y Reyes. Tijuana también demostró que tiene un plantel competitivo, con jugadores como Marcel Ruiz y Facundo Ferreyra.

En la jornada 3, el Atlas recibirá a Juárez, mientras que Tijuana recibirá a Chivas. Ambos equipos buscarán sumar sus primeros tres puntos del torneo.

Resultado Tijuana 0-0 Atlas Liga MX

Fue un partidazo que nos dejó con ganas de más**. Ambos equipos mostraron que tienen un buen nivel y que pueden ser protagonistas de este torneo.** Resumen Atlas vs Tijuana 0-0