[Vídeo] Resumen Chivas vs América 0-0 Liga de Mexico Jornada 12 Torneo Clausura 2024

El Estadio Akron vibró Resumen Chivas vs América 0-0 con la intensidad del Clásico Nacional, pero el marcador no se movió. Chivas y América firmaron un empate 0-0 en un partido lleno de emociones, con ambos equipos buscando la victoria con insistencia.

• ¡Clásico Nacional sin goles! Chivas y América empatan en un vibrante encuentro

Resumen Chivas vs América 0-0

Las Chivas salieron con todo, presionando al América desde el primer minuto. A los 6 minutos, Julián Quiñones tuvo la primera oportunidad clara del partido, pero su disparo fue atajado por el portero americanista Óscar Rangel.

El América reaccionó y poco a poco se fue adueñando del balón. Al 29′, Diego Valdés estuvo cerca de abrir el marcador, pero su remate se fue desviado por poco. Dos minutos después, el «Tala» Rangel volvió a salvar a las Chivas con una gran atajada a un disparo de Henry Martín.

Al 35′, Álvaro Fidalgo estrelló un balón en el travesaño, en la que fue la más clara del América en la primera mitad.

El segundo tiempo fue igual de intenso que el primero. Chivas buscó tomar las riendas del partido, pero el América se defendió con orden y no dejó espacios.

Al 60′, las Chivas generaron peligro con un centro de Jesús «Canelo» Angulo que remató de cabeza Miguel Ponce, pero el balón se fue por encima del arco.

Cinco minutos después, Alejandro Zendejas respondió por el América con un potente disparo que obligó a Rangel a realizar una gran atajada.

En los últimos minutos, ambos equipos buscaron el gol de la victoria, pero el marcador no se movió.

Al final, un empate que deja a las Chivas en la undécima posición con 16 puntos, fuera del Play-In, mientras que el América se mantiene como sublíder con 25 unidades.

Resultado América 0-0 Chivas Clasico de Mexico

Un Clásico Nacional que no defraudó. Un partido vibrante, con dos equipos que se entregaron al máximo y que buscaron la victoria hasta el final. Un empate que sabe a poco para ambos, pero que deja un buen sabor de boca por la intensidad y la entrega de los jugadores.

Las Chivas se van con la satisfacción de haberle sacado un punto al América en casa, mientras que el América se mantiene en la parte alta de la tabla. Ambos equipos tendrán ahora una pausa por la Fecha FIFA, antes de volver a la acción en la Liga MX.