[Vídeo] Resumen Juárez vs Cruz Azul 0-0 Liga de Mexico Jornada 2 Torneo Clausura 20224

Resumen Juárez vs Cruz Azul 0-0 Desde Ciudad Juárez fue el escenario de un emocionante empate sin goles entre Juárez y Cruz Azul en la jornada 2 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

• Un empate vibrante en el Olímpico Benito Juárez

Resumen Juárez vs Cruz Azul 0-0

El partido arrancó con ligero dominio de los Bravos, que buscaban tomar las riendas del encuentro. Sin embargo, poco a poco Cruz Azul emparejó el trámite y terminó dominando las acciones.

Uriel Antuna fue el jugador más peligroso de la Máquina Cementera en el primer tiempo. El extremo mexicano tuvo varias oportunidades de abrir el marcador, pero sus remates fueron bien atajadas por el portero Sebastián Jurado.

En el segundo tiempo, Cruz Azul continuó presionando. Al minuto 58, el Toro Fernández sacó un remate de chilena que Jurado salvó de manera espectacular. Al 70, Antuna se quedó cerca de anotar, pero su disparo se estrelló en el poste.

La gran oportunidad de la Máquina Cementera llegó al minuto 88, cuando Ángel Sepúlveda cobró un penal. Sin embargo, el delantero mexicano falló su disparo y desperdició la oportunidad de darle la victoria a su equipo.

Con este empate, tanto Juárez como Cruz Azul sumaron su primer punto de la temporada. Los Bravos recibirán al América el miércoles en duelo adelantado de la jornada 4, mientras que la Máquina Cementera recibirá a Mazatlán el sábado en la jornada 3.

Un partido con emociones a raudales

El partido fue muy entretenido de principio a fin. Ambos equipos mostraron un buen nivel de juego y ofrecieron un espectáculo digno de la Liga MX.

Juárez fue un equipo valiente que no se escondió y buscó el triunfo. Los Bravos tuvieron varias oportunidades de anotar, pero no pudieron concretarlas.

Cruz Azul también fue un equipo protagonista. La Máquina Cementera dominó la mayor parte del partido y tuvo varias ocasiones claras de gol. Sin embargo, la falta de puntería le impidió llevarse la victoria.

Un empate que deja sabor agridulce

El empate deja un sabor agridulce a ambos equipos. Juárez suma su primer punto de la temporada, pero se queda con la sensación de que pudo llevarse la victoria.

Cruz Azul también suma su primer punto, pero también deja la sensación de que pudo ganar. La Máquina Cementera tuvo las oportunidades para llevarse los tres puntos, pero no pudo concretarlas.

Resultado Cruz Azul 0-0 Juarez Liga MX

Juárez recibirá al América el miércoles en un duelo adelantado de la jornada 4. Los Bravos buscarán sumar su segunda victoria de la temporada y escalar posiciones en la tabla.

Cruz Azul recibirá a Mazatlán el sábado en la jornada 3. La Máquina Cementera buscará su primera victoria de la temporada y acercarse a los puestos de Liguilla.

Un partido que quedará en la memoria de los aficionados de ambos equipos. Un empate emocionante que dejó a todos con ganas de más. Resumen Juárez vs Cruz Azul 0-0